みずX2さんの夢ゲンフック 2個入り(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2018-05-27

接着部分は大きめですが・・・
本当にしっかり接着されています。重たいものをぶらさげたい訳ではないので試してませんが、洗面室でサングラスを洗った後に干しておきたいために購入しました。ちょうどよくサングラスが引っ掛かりました。洗面台の鏡の貼り付けたので、フックの壁面に当たるところに球形のものがついているのですが、重たいものだとそこに力がかかり鏡が割れるかもしれないという不安は感じました。サングラス程度の重さならぜんぜん割れる&落ちる雰囲気はありませんので個人的には満足の商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他