夢ゲンフック 2個入り(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-06

すぐに剥がれてしまって使い物になりませんでした。1キロも持たなかったと思います。

2019-06-10
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

ご使用された場所はどちらになりますでしょうか。
不良品の可能性もございますので、別途メールにてご連絡させていただきます。

また何かご不明点等ございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-27

全然落ちません!
送料無料にするために金額調整に買った商品ですが、キッチンのフライパンをかけることにしました。
タイルの壁に説明書通りに空気を押し出すように貼り付けたら、全然フライパンが落ちません。
とってもいいです。貼り直しもできます。2個で1000円は少し高いかな、と思いますが買ってよかったです。

2 2019-05-20

思ったほど、ひっついてないかも。
お風呂の壁と、扉に貼ってみたのですが、
余り思ったほど、安定感は感じられませんでした。値段相応ではないかなと思います。何となく不安定な付きかたです。

4 2019-05-06

木製のドアではすぐにはがれてしまった
本当は、娘の部屋の木製ドアに付けたかったのですが、貼るたびに数時間で落ちてしまい、仕方なく窓に貼って使用しています。今、2日経ちましたが、今回は大丈夫そうです。接着面が大きすぎて貼るか所を選ぶので、カットしても良いのかどうか、記載があったら良いなぁ。

5 2019-04-26

穴を開けてフックの取り付けができなかった金属やタイルに付けることができ、平であれば重いものを掛けても大丈夫でした。
ただ、傷や凹みがあったりするとNGでした。

4 2019-04-13

使いやすい
すんなり貼れて手軽です
どうせ接着面が大きいなら支点までかかるくらい大きければ壁も安心なのにと思います

5 2019-03-30

今のところ満足です。猫のウィンドウベットを買ったのですが、正規品ではなかった為フックが反っており使い物になりませんでした。でもこのフックならしっかりついてくれるので猫が乗っても外れる心配はないので良かったです。これに行き着くまでに色々他のフックも試したのですが、全部ダメで諦めていたので使えるようになってホットしました。

4 2019-03-17

助かりました
自宅て使うつもりでしたが家族の入院先でとても役立ちました、ありがとうございました、

4 2018-12-06

良い感じです
TV番組で見て、直ぐに探して買いました。
若干面積が気になりますが、このサイズだから強度があるんでしょう。
半透明なので、浴室では気になりません。

• cochonさん
  • cochonさん

5 2018-10-24

強力です
風呂場で利用しています。シャンプー、リンスなどを6本くらい入れた籠をフック2つで下げています。これまで夜中に吸盤フックが落ちてビックリさせられていましたがこれに変えてから安心していられます。

1 2018-10-01

爪が傷だらけになります!
使用方法もしっかり読み使用しましたが、とてもじゃなく使用できません。
汚い爪になります。
またこちらのショップに返品いたしましたが、
送料無料になる5400円以上商品を購入して、その中の一つ、使い物にならない程の不良品だだたので返品しました。
その時には何も知らされず勝手に送料を負担させられており、大変不快な取引でした。
その旨をショップに伝えたところ、返品をすると購入代金が5400円以下になるので送料を請求したとのことでした。
何も知らされてない上に不良品を返品したのに送料を請求する不親切、不誠実さにはビックリです。
泣く泣く楽天あんしんサービスにて問い合わせして対処していただけましたが、ショップからは音信不通です。
二度と利用しません。

5 2018-09-30

楽しみ
台所、ふろ場・玄関 などで使う予定で 3セット購入しました。
知人宅でこちらの商品のすごさは確認済みですが
値段が少々高いのでじっくり考えて使う場所とモノをこれから決めたいと思います。

5 2018-09-27

まな板を吊るすのにある程度の重さを吊れるフックを探していました。
色も透明と白で美しく、重たいまな板をしっかり守ってくれています。
二個入りでこのコスパは最高です。

4 2018-07-23

TVで見てやっと買えました
百均のだと重量に耐えられなくて落ちるし、マグネットがつかない所にフックを付けたかったので、重宝してます。

5 2018-07-18

初めて購入しました
使い道は色々なので使ってみたいと思い購入しました〜ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他