夢ゲンフック 2個入り(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

全然落ちません!
送料無料にするために金額調整に買った商品ですが、キッチンのフライパンをかけることにしました。
タイルの壁に説明書通りに空気を押し出すように貼り付けたら、全然フライパンが落ちません。
とってもいいです。貼り直しもできます。2個で1000円は少し高いかな、と思いますが買ってよかったです。

2 2019-05-20

思ったほど、ひっついてないかも。
お風呂の壁と、扉に貼ってみたのですが、
余り思ったほど、安定感は感じられませんでした。値段相応ではないかなと思います。何となく不安定な付きかたです。

5 2019-03-30

今のところ満足です。猫のウィンドウベットを買ったのですが、正規品ではなかった為フックが反っており使い物になりませんでした。でもこのフックならしっかりついてくれるので猫が乗っても外れる心配はないので良かったです。これに行き着くまでに色々他のフックも試したのですが、全部ダメで諦めていたので使えるようになってホットしました。

4 2019-03-17

助かりました
自宅て使うつもりでしたが家族の入院先でとても役立ちました、ありがとうございました、

• cochonさん
  • cochonさん

5 2018-10-24

強力です
風呂場で利用しています。シャンプー、リンスなどを6本くらい入れた籠をフック2つで下げています。これまで夜中に吸盤フックが落ちてビックリさせられていましたがこれに変えてから安心していられます。

5 2018-09-27

まな板を吊るすのにある程度の重さを吊れるフックを探していました。
色も透明と白で美しく、重たいまな板をしっかり守ってくれています。
二個入りでこのコスパは最高です。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2018-07-04

テレビで観て
買ってみました。大きめな子供のリュックをかけています。中に荷物が入っていてもばっちり大丈夫です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2018-05-27

接着部分は大きめですが・・・
本当にしっかり接着されています。重たいものをぶらさげたい訳ではないので試してませんが、洗面室でサングラスを洗った後に干しておきたいために購入しました。ちょうどよくサングラスが引っ掛かりました。洗面台の鏡の貼り付けたので、フックの壁面に当たるところに球形のものがついているのですが、重たいものだとそこに力がかかり鏡が割れるかもしれないという不安は感じました。サングラス程度の重さならぜんぜん割れる&落ちる雰囲気はありませんので個人的には満足の商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他