夢ゲンフック 2個入り(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

木製のドアではすぐにはがれてしまった
本当は、娘の部屋の木製ドアに付けたかったのですが、貼るたびに数時間で落ちてしまい、仕方なく窓に貼って使用しています。今、2日経ちましたが、今回は大丈夫そうです。接着面が大きすぎて貼るか所を選ぶので、カットしても良いのかどうか、記載があったら良いなぁ。

5 2018-07-18

初めて購入しました
使い道は色々なので使ってみたいと思い購入しました〜ありがとうございます!

4 2018-12-06

良い感じです
TV番組で見て、直ぐに探して買いました。
若干面積が気になりますが、このサイズだから強度があるんでしょう。
半透明なので、浴室では気になりません。

5 2018-06-22

革新的な発明!
粘着タイプのフックはある程度の重量でも耐えてくれていますが、粘着タイプはちょっとという場所には吸盤タイプのフックを使用するけど時間とともに吸着力が低下してしまい、延命方法や復活方法を試すも全然ダメで「吸盤フックのダメっぷりを解決する方法」を探していました。
そんな折、TVで紹介されてて、ずっと欲しかった当該商品を今回購入する運びとなりました。
実際に使ってみて、使い勝手の良さ、吸着力に大満足です!
この商品を知ったので、今後は夢ゲンフックの一択になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他