夢ゲンフック 2個入り(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

今のところ満足です。猫のウィンドウベットを買ったのですが、正規品ではなかった為フックが反っており使い物になりませんでした。でもこのフックならしっかりついてくれるので猫が乗っても外れる心配はないので良かったです。これに行き着くまでに色々他のフックも試したのですが、全部ダメで諦めていたので使えるようになってホットしました。

5 2019-09-20

強力です。窓に取り付ける猫のベッドを買ったのですが、フックが暫くすると落ちてしまいイライラしていたところ、これを見つけて付けたら全く落ちませんでした。全部で4つあるのですが、その内の2つだけこれにしてましたが、とうとう他のも落ちるようになり、追加で2つリピします。

5 2019-05-27

全然落ちません!
送料無料にするために金額調整に買った商品ですが、キッチンのフライパンをかけることにしました。
タイルの壁に説明書通りに空気を押し出すように貼り付けたら、全然フライパンが落ちません。
とってもいいです。貼り直しもできます。2個で1000円は少し高いかな、と思いますが買ってよかったです。

5 2019-04-26

穴を開けてフックの取り付けができなかった金属やタイルに付けることができ、平であれば重いものを掛けても大丈夫でした。
ただ、傷や凹みがあったりするとNGでした。

• cochonさん
  • cochonさん

5 2018-10-24

強力です
風呂場で利用しています。シャンプー、リンスなどを6本くらい入れた籠をフック2つで下げています。これまで夜中に吸盤フックが落ちてビックリさせられていましたがこれに変えてから安心していられます。

5 2018-07-18

初めて購入しました
使い道は色々なので使ってみたいと思い購入しました〜ありがとうございます!

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2018-07-04

テレビで観て
買ってみました。大きめな子供のリュックをかけています。中に荷物が入っていてもばっちり大丈夫です。

5 2018-06-22

革新的な発明!
粘着タイプのフックはある程度の重量でも耐えてくれていますが、粘着タイプはちょっとという場所には吸盤タイプのフックを使用するけど時間とともに吸着力が低下してしまい、延命方法や復活方法を試すも全然ダメで「吸盤フックのダメっぷりを解決する方法」を探していました。
そんな折、TVで紹介されてて、ずっと欲しかった当該商品を今回購入する運びとなりました。
実際に使ってみて、使い勝手の良さ、吸着力に大満足です!
この商品を知ったので、今後は夢ゲンフックの一択になりました。

5 2018-09-30

楽しみ
台所、ふろ場・玄関 などで使う予定で 3セット購入しました。
知人宅でこちらの商品のすごさは確認済みですが
値段が少々高いのでじっくり考えて使う場所とモノをこれから決めたいと思います。

5 2018-09-27

まな板を吊るすのにある程度の重さを吊れるフックを探していました。
色も透明と白で美しく、重たいまな板をしっかり守ってくれています。
二個入りでこのコスパは最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他