夢ゲンフック 2個入り(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

良い感じです
TV番組で見て、直ぐに探して買いました。
若干面積が気になりますが、このサイズだから強度があるんでしょう。
半透明なので、浴室では気になりません。

5 2018-09-27

まな板を吊るすのにある程度の重さを吊れるフックを探していました。
色も透明と白で美しく、重たいまな板をしっかり守ってくれています。
二個入りでこのコスパは最高です。

5 2018-06-22

革新的な発明!
粘着タイプのフックはある程度の重量でも耐えてくれていますが、粘着タイプはちょっとという場所には吸盤タイプのフックを使用するけど時間とともに吸着力が低下してしまい、延命方法や復活方法を試すも全然ダメで「吸盤フックのダメっぷりを解決する方法」を探していました。
そんな折、TVで紹介されてて、ずっと欲しかった当該商品を今回購入する運びとなりました。
実際に使ってみて、使い勝手の良さ、吸着力に大満足です!
この商品を知ったので、今後は夢ゲンフックの一択になりました。

• cochonさん
  • cochonさん

5 2018-10-24

強力です
風呂場で利用しています。シャンプー、リンスなどを6本くらい入れた籠をフック2つで下げています。これまで夜中に吸盤フックが落ちてビックリさせられていましたがこれに変えてから安心していられます。

5 2018-09-30

楽しみ
台所、ふろ場・玄関 などで使う予定で 3セット購入しました。
知人宅でこちらの商品のすごさは確認済みですが
値段が少々高いのでじっくり考えて使う場所とモノをこれから決めたいと思います。

4 2018-07-23

TVで見てやっと買えました
百均のだと重量に耐えられなくて落ちるし、マグネットがつかない所にフックを付けたかったので、重宝してます。

5 2018-07-18

初めて購入しました
使い道は色々なので使ってみたいと思い購入しました〜ありがとうございます!

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2018-07-04

テレビで観て
買ってみました。大きめな子供のリュックをかけています。中に荷物が入っていてもばっちり大丈夫です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2018-05-27

接着部分は大きめですが・・・
本当にしっかり接着されています。重たいものをぶらさげたい訳ではないので試してませんが、洗面室でサングラスを洗った後に干しておきたいために購入しました。ちょうどよくサングラスが引っ掛かりました。洗面台の鏡の貼り付けたので、フックの壁面に当たるところに球形のものがついているのですが、重たいものだとそこに力がかかり鏡が割れるかもしれないという不安は感じました。サングラス程度の重さならぜんぜん割れる&落ちる雰囲気はありませんので個人的には満足の商品です。

1 2018-10-01

爪が傷だらけになります!
使用方法もしっかり読み使用しましたが、とてもじゃなく使用できません。
汚い爪になります。
またこちらのショップに返品いたしましたが、
送料無料になる5400円以上商品を購入して、その中の一つ、使い物にならない程の不良品だだたので返品しました。
その時には何も知らされず勝手に送料を負担させられており、大変不快な取引でした。
その旨をショップに伝えたところ、返品をすると購入代金が5400円以下になるので送料を請求したとのことでした。
何も知らされてない上に不良品を返品したのに送料を請求する不親切、不誠実さにはビックリです。
泣く泣く楽天あんしんサービスにて問い合わせして対処していただけましたが、ショップからは音信不通です。
二度と利用しません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フック