しみ抜き洗剤 あにはからんや(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

油性マーカーで汚れてしまった作業着に使うとよく落ちました。
油汚れには効果抜群です。今まで試した洗剤の中で一番効果がありました。
長時間使うときは換気をよくしたほうがいいです。

5 2018-10-15

全然取れないシミが取れました。よかった。最高です。

4 2018-01-11

なんのシミかわからないことも多いので、全種対応型は便利

5 2018-04-18

TV紹介見て、購入
TV紹介されているのを見て、購入してみました。未だ試していませんが、楽しみです。

5 2018-04-04

あにはからんや
クリーニングさん御用達の優れ物ですねぇ❗

4 2018-01-23

しみがついて少々時間がたったものでも、満足のいく落ち具合だった。
また購入しようと思います。

• Boss2332さん
  • Boss2332さん

4 2017-12-23

汚れ落としのエキスパート
「あにはからんや」をTVで見て、即断で購入しました。普段着ているジャージの汚れがひどくて漂白剤等では解消せずに以前から気になっていましたが、この商品を使ってみると8割方気になる汚れが解消しました。一部は納戸トライしても汚れが落ちませんでしたが、おおむね納得しました。

5 2018-04-09

楽しみです・・・楽しみ
まだ使用してませんが使用するのが楽しみです・・・

2 2018-07-31

白さの実感なし
TVで見ていいなと思い購入したものの、実際使ってみるとあまり効果を感じられませんでした。汚れてから使うタイミングが早くないとダメなのか。。2〜3回使用してもう使っていません。洗剤の香りも独特です。

• 134てらさん
  • 134てらさん

3 2018-07-23

今後、シミが発生したときにどんなパワーを発揮してくれるのか楽しみです。

3 2018-05-06

落ちない物もありです!
「TV 所さん お届けモノです 」を見て購入。干し柿造りで 柿の皮むきを していて着いた汚れを 落とそうとしまいましたが 色が気持ち薄くなったかな・・・期待したのに残念!!やはり万能でありません。落とせないものもあるんですよね

3 2018-04-20

使い方悪いのかな?
思った以上に、書いてある様には落ちない様な…これなら市販で売っている物でも良いと思えてしまいます。少し残念…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤