【コパ公式】ミルフィーユファイバークロス...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • ファイバークロス
  • 吸水力は確かに良かったのですが、ファイバークロスの説明から、こびりついた汚れがもっと容易に取れると思っていたので今ひとつという感覚を持ってしまいました。期待が大きすぎたせいなのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 娘がTVを見ていて
  • すごいから、すごいからと言ってましたが、私にはサッパリわかりませんでした。理由は、ステンレスをコーティングしたばかりでピカピカだったからなんですけどね ・・・(続きを読む
  • のん1117さん

5 2020-03-15

TVを見て購入を決めました。車の拭き上げにはとても良いです。2枚目の購入も検討しています。

5 2019-11-19

テレビで紹介していたので購入しました!!

5 2019-12-25

商品直ぐ届きました。有難うございました・・まだ使ってませんが謳い文句通り活躍することを期待しております。使って満足出来たらまた、購入したいと思います。セットで購入したら良かったかな

5 2019-09-30

テレビで紹介されているのを見て購入しました。テレビで見た通り、すごく水を吸ってくれるので、お風呂を出る時に、気になるところを拭いていたら、水滴の垢が気にならなくなりました。
すごく気に入っているので、またぜひリピしたいと思います。

5 2019-09-25

驚きの吸水力
洗車後のふき取りに使用。さっと拭けば水滴残らずピカピカに

5 2020-09-16

二枚目の購入です。
確かに綺麗に水気を取り除いてくれます。
いま、車用に購入するか検討中。

4 2020-04-05

購入から商品到着まで何の問題もありませんでした。商品についても使い勝手に満足しています。

4 2020-03-19

ファイバークロス

5 2019-12-28

かなり吸水率が良いです
けば立ちなどはなさそうな素材ですね。
ふきあげる時に力を入れればキズが入りそうなくらいよく拭けます。
ゼロウォーターなどのタオルに比べると固めですが、使いごこちはかなりいいです^^
ふきあげる作業時間が早くなりました。

4 2019-12-04

ファイバークロス
実演販売のTVで見て気になり購入しましたが今の所吸収率も普通に感じます。

5 2019-11-22

洗車に
吸水性問題なしです。傷もつかず、使いやすいです。
また機会あればお願いしますm(__)m

5 2019-10-10

そうじが楽しくなる
テレビの画面汚れはどう掃除するか悩んでいる時にこの商品を知りました。
実際にテレビ画面もピカピカキレイになり、掃除も簡単で大満足です。

4 2019-10-03

テレビを見て早速注文しました!
拭き取りがすごい楽になりました!

4 2019-09-28

洗車に使用してます
セーム革の後仕上げとして使用してます
これだけだと拭き後が残ってしますので・・・・
仕上げようとしては最高です

• Djasmyさん
  • Djasmyさん

5 2019-09-28

友人へのプレゼントです。
友人の車のフロントガラスの内側がタバコのヤニで曇る掃除が面倒臭いとの事だったのでプレゼントしました!
こちらも喜んで頂けました!
有難うございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター