【コパ公式】ゴムポンバスブラシ 伸縮タイ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • Watarouさん
  • Watarouさん

5 2020-09-07

期待通り!
テレビ番組内で紹介されていたのを見ていた母に頼まれて二つ購入。
思っていたよりも軽く、力も入れやすいようです。
諦めていた頑固な汚れが取れていると喜んでいます。

4 2020-06-10

年齢とともに上のほうの掃除が難しくなり、これなら楽にできるのではと購入しました。割合使い勝手が良かったので満足しています

5 2020-04-29

お風呂の掃除に大活躍してくれそうで楽しみです。

4 2018-01-03

天井掃除が楽です
風呂釜はもちろん、天井の掃除が楽になりました。
ハンドルが外れてハンディタイプになるのも使いやすいですね。

1 2019-03-30

使いづらい!その一言につきます。買って損した…。

3 2019-01-13

特別感はないです。
期待していたのですが、以前使用していた無印のブラシの方がよく落ちました。
無印のそのブラシの販売がなくなり、また無印は柄が短いタイプでしたので、今回は長めのブラシが欲しくて購入。ちょっと固め感が強いのも気になります。

3 2018-11-21

レビュー遅くなりましたが、先日お風呂掃除に使いました。手の届かない天井が掃除出来たのは良かったです。柄の部分が伸び縮みするのはいいんですが固定が若干弱いのか、伸ばしてても何度か縮んだりしました。ブラシ先は固定されないので使うにあたってそれが売りかもしれませんが個人的にはブラシがクルクル動いて少し使いづらい時がありました。あまり力を入れなくても汚れが落ちる所、洗剤がいらない所は気に入りました。タイルの目地のカビ汚れは残念ながら落ちませんでした。

3 2018-11-21

大掃除に使用しようと購入しました。使い始めのブラシ部分の柔軟性をどの程度まで行えばよいか迷いましたが、今まで使用していたスポンジより、汚れ落ちが良く、掃除が楽しみになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし