【コパ公式】お掃除スポンジ ゴムポン 2個...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

お風呂のおけや椅子に使いたいと思います。

• クロ1380さん
  • クロ1380さん

4 2020-03-19

バスタブに水あかの線がありましたがとれました。

5 2019-11-16

神!!めちゃきれいになる!
テレビ番組を見て購入しました。
とにかく力を入れなくてもきれいになるし、家事が楽しくなりました。
買ってよかったです!

4 2019-01-09

使い心地
高いスポンジって感じです。汚れはさほど変わらないのではないかと思います。桶の汚れは落ちませんでした。まっ、こんなものでしょうという感じです。

5 2018-11-13

落ちてる
普通のスポンジより落ちてると思います。カビないか心配ですがしばらく使ってみます。

4 2018-05-22

届きました
まだ使ってませんが、レジェンドの話を信じて買ってみました。

3 2020-06-03

期待し過ぎた
TV番組で紹介してたので買ってみたが、なんだか今まで買ってた他社の風呂用スポンジとさほど効果は変わらない。しかもちょっと使いづらい。TV番組で紹介された物だからと信じてはダメですね。かなり大げさに伝えてます。全然使えない訳では無いので無駄にはなりませんでしたが、セールでかなり安くなってないかぎりもうわざわざこの商品を選んでまで買わないと思います。

2 2020-01-03

普通のスポンジと変わりません。可もなく不可もなくでした

• Mt.B.Eさん
  • Mt.B.Eさん

3 2019-12-14

力がいる…?
お風呂の桶を洗うのに使用。垢取りに良さそうで使ってます。毎回垢が取れてるかよくわからなくて、ちょっと力入れて擦ってます。擦れば垢とれます。軽く擦るだけではとれないことを実感してどちらともつかず3評価です。

1 2019-09-16

全然ダメです。期待しましたが、落ちません。ショックです。どんな水垢も綺麗になると探して見つけましたが、やはり良い物はないのかぁ。

2019-09-19
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

ゴムポンのみで汚れが落ちにくい場合、洗剤を併用して頂くと汚れが落ちやすくなります。
一度お試し頂けますと幸いです。

また何かご不明点等ございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します。
  • kurofaさん
  • kurofaさん

1 2019-07-24

なにこれ
いや、普通のスポンジとなんら変わらん。
むしろ洗いにくい。
劇落ちくんでようたりる。
わざわざ買う必要ない

3 2019-07-09

キレイに落ちたかな!
タイルを洗ってみましたが、こんなもんかな?使い方がいまいち!

3 2019-05-06

これは確かに微妙かも?
これは確かに微妙かも?レジェンド松下さんのおススメの中では、、、期待したほどは、機能していないかも。

3 2019-05-03

期待したけれど
頑固な水垢は説明ほど簡単には落ちませんでした。水を含ませたのみでは、一部は綺麗になったかな、という程度です。

2 2019-04-21

綺麗にならず。
期待して購入しましたが、驚きの効果はありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ