【コパ公式】超電水すいすい水 1000ml詰め...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • gollidayさん
  • gollidayさん

5 2020-05-03

断捨離でかなり使ったの追加購入しました。

5 2020-02-15

リピートです
家の中の掃除に大活躍
力いらずで汚れが落ちるので掃除が楽になりました

5 2020-08-14

配送は早いです。
テレビ通販で購入していましたが、いつもお安くなっている訳でなく、今回ネット探して購入。
注文後、すぐに届きスムーズでした。
この商品は、ずっと使って行きたいので、またお願いすると思います。

5 2020-07-07

今回2回目の注文です。どんな汚れも落ちてスッキリします。また注文したいと思います。

5 2020-05-13

友達が使ってて、プレゼントしてもらい、大変気に入りました。又、無くなればリピです。

5 2020-05-11

凄い
早速使って見ました。
レンジ、油周凄く良く落ちてびっくりです。
とてもいい商品‼
色んな所を掃除したくなりました。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-09-27

リピート購入です
主に家の中の掃除に使っています。
安全性も高く使いやすいです!

5 2019-03-04

すごくいいです
最初はテレビの通販で買いました。レンジ台から何度も落としてボトルが壊れてしまったので、ボトルと一緒に購入しました。
油汚れにはとっても良いです。二度拭きが不要なので、フローリングのお掃除にも使用してます。ワンコがいても安心(v^ー°)

5 2019-01-07

おすすめです!
いろんなよごれに使えて、とても助かっています。使う場所を選ばないのも楽でいいです!

5 2019-08-29

お掃除だけではない使用法
以前テレビの通販サイトから購入したことがあって便利なのは承知していました。お皿やタッパーに着いた筋子やイクラのドロリとした汁はお湯や洗剤でも落ちにくいのですが、この商品ではとてもよく落ちます。魚や魚卵の油の着いたビンも綺麗になります。調理器具も洗剤より綺麗になるので、魚卵を扱うストレスがなくなりました。

4 2019-11-09

本当によく落ちます‼ びっくり。

5 2019-03-21

すいすいすい
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2018-02-17

リピートです
以前テレビで「簡単に汚れが落ちる」「食品にかかっても安心」というのを見て購入しました。
今までゴシゴシと力が必要だったガス台周りの汚れがテレビで見た通り、サッと拭くだけで綺麗に落ちた事に感動(^○^)
お家の汚れは全てにこれを使ってます
おかげで掃除が楽になりました

4 2018-03-07

割と詰めかえやすい
すいすい水のスプレーを購入して使っていたのが、思ったよりすぐに減ってしまったので、詰め替えありがたかった。必要分だけ注いでキャップをして残りは保存しておけます。詰め替えは割と楽です。
たぶん、また購入しそうです。

2 2020-01-05

思ったほど 2
期待して購入しましたが、思ったほどの効果はありません

2020-01-06
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

お掃除にお使い頂いたということでよろしいでしょうか。
効果が弱いと感じられる場合は、電子レンジで加熱して頂いた本品を使用して頂くと汚れ落ちがよくなりますのでお試しいただけますと幸いです。

また本品はアルカリ性ですので酸性や油汚れに効果を発揮しますが、同じアルカリ性の水垢等には効き目がございません。
何卒ご了承下さいませ。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー