5セカンズシャイン かかと磨き(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

凄いです!!!
踵も正座ダコもガチガチで軽石やヤスリ?みたいなグッズで長年対応してきましたが、しばらくさぼっている間にガチガチどころかそれ以上な痛い状態に。。。
これはさすがに何とかしなくてはと思った矢先に、たしか楽天のランキングか何かで目に留まってレビューと商品紹介の動画から興味を持ち、数百円のグッズしか使ってこなかった私にとってはかなりの奮発!&思い切りでこちらを購入してみました。
今まで使ってきたグッズはお風呂の時に使うパターンでしたが、こちらは乾燥したままの肌の状態でこすりました。いや、すごいですよ! みるみる細かい粉末状に硬くなっていた皮膚が削れて行きます。
動画の通り!!
どんどん削れて面白すぎて困ります。
ガチガチだったところが簡単に削れて柔らかい皮膚が出てきて嬉しいです。
これは思い切って買って良かったです!

5 2018-07-15

他の用途
魚の目、タコ削りにも一役買います♪
専用のケースが別売しているようですが、ケースがついていたので特に新しく購入する必要もないかなと思いました。
これは自己責任ですが、ヒジにも優しく使うとツルツルになります♪
足はこれをやった後は濡らしたタオルなどで拭いてから立ち上がらないと絨毯やフローリングが白くなるので注意です。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-01-27

Review通りの商品です
マツコデラックスの夜更かしをみて、購入。嫁のかかとで実験。すごいです。本当にゴシゴシ取れます。それでいて痛くないらしく。クセになっています。この処理をした後でお風呂に入ってクリームを塗るとすべすべです。翌朝にはカサカサに戻っているので、それが良いのか?単に乾燥なのか不明ですが良い感じです。久しぶりのおすすめです。

5 2019-04-11

良く落ちる
爪磨きと一緒で、かかとの角質が除去でき、肌が平らに、すべすべになります

5 2018-09-17

驚きっ!
テレビで見て欲しくなって
購入しました。
使ってみてびっくり!笑笑
お母さん(75)の 真っ白でかたーい
かかとが 丸みを帯びて 柔らかく…!!😍
ただ、流石に 魚の目…では無いですけど
特に硬いところは ツヤツヤ✨に
なっていくだけで 削り取ることは出来ませんでした笑笑
削るって言うよりは
磨き倒すって感じに…笑笑
でも、ほかの場所は ツルツルすべすべ✨
クリーム塗ったら 完璧笑笑

4 2018-09-25

なかなか手強いワタシの足裏。
ペロンとめくれる角質パックもかかとだけはしっかり残るし、
電動リムーバーも数時間使っても全くの効果なし。
ワタシのかかとはカチカチのまま諦めるしかないのか…と思ってましたが、
テレビを観て「これが最後」と購入してみました。
すごいです。
大量に小麦粉こぼした?というくらい山盛り削れました。
ただ「5セカンズ」では何もできません。
片足(かかとのみ)で10分ほど奮闘しました。
ガサガサからツルツルに変身しました。
−☆なのは、持ちにくい。
ガラスだから割れるのが心配だし10分もやっていたから疲れる。
あともう少し安くならないのかな?2700円は高い気がする。

5 2018-09-03

高いから買うのを迷ってました
以前これの類似品を購入したのですが、やはり安いだけあってあまりかかとがすべすべとはなりませんでした。気になって探したら、再販していたので購入してしまいました。まだ使ってないので何とも言えませんが、かかとがすべすべになることを期待してます。
使ってみました。かかとがピカピカになってびっくりです。前に買った類似品とは全然違いますね。買ってよかったです。

• kotobooooさん
  • kotobooooさん

4 2018-12-19

大変気に入っています。買ってよかったです。

5 2018-07-13

今まで使ったものの中で一番優れているように思います!

4 2019-05-08

確かにスゴイです。他と違う。
でも、この商品はほんとにガッサガサでストッキングとかの繊維が引っかかるガサガサ感がある人に向いていると思います。私は長年の立ち仕事のせいでガサガサしてないけどガッチガチに皮膚が硬くなってるタイプなのですが、ある程度削れたら白い粉でなくなって、??と思って足の裏見たら、ガッチガチに硬い状態のまま、表面がツルツルになっていました(笑)光るほどつるつるで思わず笑ってしまうぐらい。まだ全然皮膚は分厚いんですが、それ以上はツルツルすべるだけでほぼ削れなくなりました。母の足裏が白くひび割れてるのであげることにします。でも、他の類似商品の中では断然よいと思います。

5 2019-04-12

つるつるになる!効果は長く持続はしませんが…(笑)
けど、1つ家にあると便利だと思います。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2018-09-30

軽い角質の方に。
お風呂に入って、きちんと乾かして使用すると良いです。
粉砂糖のように細かく削れます。
角質が凄く硬くなって厚い方には向かないかもしれません。
ツルツル?ピカピカ感はありますね。
でも、クリームを塗らないとやっぱりガサガサしてきます。

5 2019-05-10

母の日
ずっと気になっていた商品でした。
少し高いな...って言い訳にして中々手を出せずにいましたが、母の日も近いこともあり、母と自分に購入しました。
そのまま、使うと引っかかるような動きになるので、自分はお風呂に入る時にシャワーを浴びながら使った方がスムーズにできました。
いつも使っているよりも、こちらのほうが綺麗になりました。

• 翔け鳳さん
  • 翔け鳳さん

5 2019-05-07

凄くいい!
前にテレビでやっているのを見て気になっていました。電動の踵ヤスリ?を持っているけれど 角質粉が飛び散るのとローラーが角質で白くなって…交換もいるし。電動で楽だけどガチガチ踵には大した効果を感じた事はありませんでした。でもこれは違った!手動の手間はあるものの効果は抜群。痛くなしい定期的に使っています。

4 2019-04-18

ツルツルになりますが
ずっと気になっていた商品でした!あまりのガサガサ加減でストッキングも履けず、靴下も破れてしまう有様なかかとに使いました。確かにとってもツルツルになります!が、粉を洗い、クリームで保湿しても、まだまだ見た目はひび割れが目立ちます。削り足りないのかもしれませんが、こちらで削りすぎで痛くなったというレビューを見かけたので。。少しづつ見た目も改善されると嬉しいのですが、今はまだわからないので★4つで!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品