クッショブル 2色展開(レッド/ブラウン)(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つむ79さん
  • つむ79さん

5 2018-07-02

車の中のミニテーブル 茶色
子供が習い事への移動中にお絵描きや、宿題をするのにテーブルが欲しいと言ったので買いました。
大きさも膝に乗せて使うのに丁度よいです。
クッション側は、生地がサラサラで気持ちよくて、枕に良い高さです。
子供の友達にも好評で取り合いになったり
買って良かったです。

4 2018-02-08

机にしても、クッションにしても、とても使い心地がよいです。
注文番号 202604-20180203-00332822

4 2017-09-19

背もたれにするには最高です!
背もたれにするには最高です!
ただテーブルで使うときは携帯を上に置くと滑るので滑り止めがあるともっといいのにと私は思いました!

2 2018-05-17

テレビ見て便利〜〜と思って買いましたが、そうでもない!カバー外して洗えないのが行けてない、クッションなんだからカバーしないと絶対汚れるのに、使い捨てにするには高すぎるし、どうにも使えなくって端っこに追いやられてます、買わなきゃよかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型