【コパ公式】グリーナー 毛玉取り機【替え...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

昨年初めに買ったので
一年たってようやく使えるシーズンになりました。半端なく毛玉が良く取れます。刃の使い道がいまいちさがない感じですが、これまでになく毛玉ごっそりです。

4 2019-12-16

確かに取れます
すごく簡単に取れるわけでは無かったけど、
頑張ればちゃんと取れます。
コンセントに繋いだり、
電池交換したりが
面倒な人におすすめ。
面倒でない人は電動の方を勧めます。

5 2019-04-14

毛玉取り初体験です。フリースの毛玉は取れないものと諦めていましたが、意外と取れてビックリしています。これからこまめに毛玉取りに励みます。

5 2019-07-04

長年の鬱憤が晴れました
毛玉取り機はずっと探しており、色々な商品を購入試してみました。どれもこれもイマイチ若しくは全然ダメでしたが、これは期待以上でした、これからも愛用していこうと思います

4 2019-05-11

薄いブラウス
お気に入りで色違いを購入した、ポリと綿混紡の薄手のブラウスに微細な毛玉がたくさんついて困っていました。サイズがなかなかなく、買い替えるのも高くつくし、他のお品購入で送料無料にするために買ってみた所、細かな毛玉が全部綺麗に取れて、見違える仕上がりに。
あと、期待したジニエブラの素材は全く取れませんでした。あれが克服できればなぁ・・・

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,022

5 2019-02-05

とても便利
この季節は特に毛玉になりやすい衣類が多いので、驚くほどキレイに取れて感動しています。少しお高いですが良い買い物でした。

• miyu1972さん
  • miyu1972さん

4 2019-08-08

不思議な商品
何故取れるんだろう?と思うくらいに簡単に毛玉が取れるし、
生地に負担が掛かっていない感じなのも嬉しいです。
電池もいらないのでいいですね。

5 2019-05-19

もう着れないと思っていた、お気に入りのスウェットがまた着れるように!!!最高の毛玉取りです。

• aco6100さん
  • aco6100さん

5 2019-04-09

買ってよかった。
気持ちいいくらい毛玉が、綺麗にとれます、

• run5657さん
  • run5657さん

5 2019-03-27

凄く良いです。
毛玉が凄く取れます。凄く助かります。
ありがとうございます。

4 2019-03-13

プレゼントに
妻に頼まれて、ホワイトデーのお返しに購入しました。また、レビューは渡してからと思ってます。

5 2019-03-12

気持ちいーい!
3種類の刃をうまく使い分けて 色々やってみた
生地を傷めず綺麗になって気持ちいーい

4 2019-03-11

到着して早速使ってみました。思ってたよりも毛玉がよく取れました。

5 2019-03-08

お気に入り
結構かんたんに使えています。いい商品だと思います。

5 2019-03-06

本当に、綺麗に毛玉取れました。
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他