グリーナー 毛玉取り機 毛玉とり けだまと...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • ちゃんと取れる
  • 取れます。気になるところを重点的に削る?ことが出来るので、毛玉取れた感があります。毛玉のサイズによって3種類のエッジを使うということで、どのエッジか悩むこと・力を入れすぎると生地が薄くなる心配が少しありますが、毛玉だらけの服を着るよりよっぽど良いです。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • テレビで見て欲しくなりました
  • 以前より毛玉取りがほしくて、テレビで見てこれだと思い購入しました。テレビの販売促進の定員さんが上手だと思うんですが、さくさくと使ってたので、私もさくさく出来ると思って使いました。私が不慣れで下手くそみたいですが、使った感じでは 電池も不要ですし、まぁ普通に使える感じです。 使う時は目立たないところから、使っていった方が良いでしょう。丁寧にするのがより良いのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • zhekourenさん
  • zhekourenさん

4 2018-07-01

電池などを使わずできるし、
毛玉の大きさでヘッドを変えて色んなものに使えますので、
購入して良かったと思います。
ただ、大きい毛玉を取るとなると、ちょっと大変かもしれません。

5 2018-01-23

今まで使っていた毛玉取り機より全然いいです。
毛玉をとるのが癖になりそうなほど気持ちよく取れてます。

5 2018-07-30

満足しています。
とても簡単に毛玉が取れ他の製品に比べて電池切れが無いのがいいですね。

• hir6582さん

よく取れる。
おすすめ。

4 2018-11-28

毛玉取り
洋服に応じて取り替えることが出来る物が付いてて結構毛玉が取れるので、良かったです。

4 2018-11-28

とても使いやすいです!
服の状態によって、毛玉取り機のカートリッジが選べ取り付ける形になっているのですがとても使いやすいです!

4 2018-11-25

ちゃんと取れる

• はろ0129さん
  • はろ0129さん

5 2018-11-25

よくとれる!!
ダメ元と思いながら購入しました!
毛玉だらけになっていた薄手のニットも新品同様になって着てます♪
買って良かったです。

5 2018-11-17

良い!
最近の買ってよかったNO.1です!毛玉が気になって着れなかったお洋服が活躍中です!電動だと生地をだめにしてしまうので、こんな商品を探してました!

5 2018-07-15

しばらく留守にしていてまだ使用していませんが使用するのが楽しみです・・・

• shizuku0616さん
  • shizuku0616さん

5 2018-06-23

すごく取れます
市販の毛玉取りでは、うまく毛玉が取れないので、こちらの商品を購入して早速使用してみたところ、内心半信半疑でしたが、すごく毛玉が取れてビックリしました。三種類のエッジもあり、使い分け出来ます。

4 2018-06-01

時間のあるときにつかおうと思って買いました。

5 2018-05-10

凄い!
届きました。
面白いほど毛玉が取れるので、楽しくて仕方がありません!!
ありがとうございます😊

5 2018-01-10

すごい!
この毛だま取り!!!すごいです!!!
本当に購入して良かったです!
すべての毛だまがとりやすい〜生地も痛めず、荒さによって変えれるので、便利ー!!!
服もよみがえります(・∀・)ノ
洋服が大好きな私にピッタリ!

5 2018-09-27

まだ使用していませんが、見た目とても使いやすそうです。
いろんな毛玉とりを購入してきましたが、シンプルな作りが一番だと思います。