グリーナー 毛玉取り機(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 薄いブラウス
  • お気に入りで色違いを購入した、ポリと綿混紡の薄手のブラウスに微細な毛玉がたくさんついて困っていました。サイズがなかなかなく、買い替えるのも高くつくし、他のお品購入で送料無料にするために買ってみた所、細かな毛玉が全部綺麗に取れて、見違える仕上がりに。あと、期待したジニエブラの素材は全く取れませんでした。あれが克服できればなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • テレビで見て欲しくなりました
  • 以前より毛玉取りがほしくて、テレビで見てこれだと思い購入しました。テレビの販売促進の定員さんが上手だと思うんですが、さくさくと使ってたので、私もさくさく出来ると思って使いました。私が不慣れで下手くそみたいですが、使った感じでは 電池も不要ですし、まぁ普通に使える感じです。 使う時は目立たないところから、使っていった方が良いでしょう。丁寧にするのがより良いのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • squarepan-zさん
  • squarepan-zさん

4 2018-11-25

ちゃんと取れる
取れます。気になるところを重点的に削る?ことが出来るので、毛玉取れた感があります。毛玉のサイズによって3種類のエッジを使うということで、どのエッジか悩むこと・力を入れすぎると生地が薄くなる心配が少しありますが、毛玉だらけの服を着るよりよっぽど良いです。買ってよかったです。

• shizuku0616さん
  • shizuku0616さん

5 2018-06-23

すごく取れます
市販の毛玉取りでは、うまく毛玉が取れないので、こちらの商品を購入して早速使用してみたところ、内心半信半疑でしたが、すごく毛玉が取れてビックリしました。三種類のエッジもあり、使い分け出来ます。

• hikari17さん
  • hikari17さん

4 2018-07-01

電池などを使わずできるし、
毛玉の大きさでヘッドを変えて色んなものに使えますので、
購入して良かったと思います。
ただ、大きい毛玉を取るとなると、ちょっと大変かもしれません。

4 2019-05-11

薄いブラウス

• run5657さん
  • run5657さん

5 2019-03-27

凄く良いです。
毛玉が凄く取れます。凄く助かります。
ありがとうございます。

5 2019-03-08

お気に入り
結構かんたんに使えています。いい商品だと思います。

5 2019-03-06

本当に、綺麗に毛玉取れました。
ありがとうございました

5 2018-07-15

しばらく留守にしていてまだ使用していませんが使用するのが楽しみです・・・

5 2019-05-19

もう着れないと思っていた、お気に入りのスウェットがまた着れるように!!!最高の毛玉取りです。

5 2019-04-14

毛玉取り初体験です。フリースの毛玉は取れないものと諦めていましたが、意外と取れてビックリしています。これからこまめに毛玉取りに励みます。

• aco6100さん
  • aco6100さん

5 2019-04-09

買ってよかった。
気持ちいいくらい毛玉が、綺麗にとれます、

4 2019-03-13

プレゼントに
妻に頼まれて、ホワイトデーのお返しに購入しました。また、レビューは渡してからと思ってます。

5 2019-03-12

気持ちいーい!
3種類の刃をうまく使い分けて 色々やってみた
生地を傷めず綺麗になって気持ちいーい

4 2019-03-11

到着して早速使ってみました。思ってたよりも毛玉がよく取れました。

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2019-02-05

とても便利
この季節は特に毛玉になりやすい衣類が多いので、驚くほどキレイに取れて感動しています。少しお高いですが良い買い物でした。