玉子焼きパン IH ガス 対応 スーパースト...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2017-07-29

フライパンに続き
フライパンをリピーとし、とても良かったので今回はエッグパンを購入してみました。フライパン通りとても良かったです。今度はもう一つの深皿フライパンを購入したいと思います。

• ray3171さん
  • ray3171さん

5 2017-03-16

こちらのフライパン26cmを購入しとても良かったので
卵焼きも購入しました。こちらのフライパンフライパンとしてはとてもお値段高めじゃないかと思いますが
とても長持ちですし、油も少しで済むのでコスパがいいです。やっぱりいいものは長持ちしますね

5 2017-10-09

素晴らしい
まず包丁を購入して凄く良かったのでフライパンも合わせて購入しました。職場でも大好評で沢山購入させて頂きました。

• 0010020612さん
  • 0010020612さん

5 2017-09-30

油は必要
薄く油を引くと最高です。手入れはしやすい。

5 2017-07-28

薦められて
フライパンを購入使用していた友達に薦められて購入。今回は卵焼きが古くてこちらにしました。

5 2017-05-31

スーパーストーンバリア、最高です。
スーパーストーンバリア最高です。
滑りが良く、火の通りも均一で、色んなお料理に使え、重宝しています。

5 2017-03-29

品質・品質・価格・対応全てにおいて非常に満足しています。価格・対応全てにおいて非常に満足しています。

4 2016-12-25

使える!
油なしでも卵がぺろんっです!
変なフライパンより断然つかえます!

5 2016-09-10

前に深いフライパン買って良かったので、買ってみました。まだ使ってませんが、楽しみです。

3 2017-09-01

誕生日プレゼント
料理好きな娘へのプレゼントとして購入しました。使った感想は聞いてませんが、開封した時の衝撃は今までで最高(最悪)でした。
大き目の段ボール箱に緩衝材に囲まれた高価なエッグパンがそのままの状態で入っていました。挨拶状も何もなし。あまりにも素っ気ない姿に怒りさえこみ上げてきました。テレ東の情報番組で観て応援したい気持ちで注文したのですが、がっかりです。

1 2016-11-28

残念
薄焼き卵を早速焼きました。
テレビではスルット焦げ付かずに裏返しでしたが、
しっかり、こびりつきました。
薄焼き卵でなく、いり卵になり、とても残念です。

3 2016-11-27

期待外れかなー
IHで使用しましたが油無しではくっつきますね。
動画を観て期待度も高かったので残念。