【コパ公式】カビ取り剤 スパイダージェル(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

綺麗になった
テレビで実演をやっていてこれはいいと思って検索してポチット押してしまい二本で様子見たかったのですが三本で送料無料なのでそちらにしました。少し値段が高いですが確かに落ちてます。浴室が真っ白にカビが取れてます。すすぎだけなので楽でした。しかし一本がすぐになくなりました。しばらくカビがでなければコスト的に満足ですけど。少量のカビでしたら良いです。

5 2019-12-22

かつて無い効き目効果絶大カビとり剤
過去ホームセンター屋スーパーで購入した5種類のカビキラー剤はいまいち効果無く不満でしたが
本品はビックリ驚愕するカビ取り名人です、風呂場の天井塗装してあるが書のカビ取りが難儀
してましたが本カビとり剤は吹きつけご30分放置後水洗いしたら驚愕でした、きれいに真っ白
カビが全て除去されました塗装面も異常なしカビ取り名人ですよお奨めのの逸品です

• ゆん747さん
  • ゆん747さん

5 2019-12-21

テレビを見て早速ポチリ
朝の番組で紹介されていて
擦らずにカビが落とせる!?と
掃除嫌いの私に朗報(笑)
すぐさまポチって届いて早速使ってみました!
ほんとに落ちてる!わりとこびり付いたカビにも
綺麗に取れていたし、商品の特徴でもある
しっかりと液だれせずにとどまってくれているので、効果が直接効いているみたいです!
掃除がとってもらくになりました!
ぜったいリピします。
思った以上に容量もあったので、色んなところに使えそうです。
換気は必須ですね。

5 2019-12-06

すっきり∩( ´∀`)∩
毎回換気と掃除をしてるので目立ったものは無かったものの、バスタブと床の隙間だけはどうしても届かず…薬局で手に入る薬剤を使っても取れず…テレビで言ってたラップや濡れタオルで気化を防いで試すもアウト(T-T)
今回大掃除にチャレンジ〜とこちらでこのジェルを試して見たら、かけた瞬間からカビが剥がれていく(°Д°)!一体今までの努力は何?と驚かされましたww
カビの状態で効果は違うのかもしれませんが、我が家はスッキリ綺麗になったので〜来年の大掃除でもリピ予定です♪ちなみに排水溝も美しくなりました∩( ´∀`)∩

5 2020-10-03

【コパ公式】カビ取り剤 スパイダージェル
テレビCMでカビ取り観て、購入し先日 我家築26年の浴槽もカビが目立用になっているので
試してみましたが、一本で見た目にも綺麗にカビが取れました。・・・・・優れ物です😃

• かす7558さん
  • かす7558さん

5 2020-09-19

すごいです お風呂の 吹き付けの
所のカビが 全然 おちなかったのですが この商品は 天上でも壁でも
垂れないので すごく落ちました
ビックリです。

• すちおさん
  • すちおさん

5 2020-08-31

本当にお勧めです!
今まで浴室の壁をどんなに頑張って掃除しても、カビが全然取れず諦めていたところ
テレビで拝見し購入しました。
吹きかけて待つだけで本当にキレイになり、メチャメチャ感動しました。
今までの苦労は何だったのだろうと・・・。
浴室全体に使用した為、1回で1本半使用してしまいましたが
今後は、気になった所だけをやっていけば良さそうです。
リピ確定!

5 2020-08-17

お風呂でカビ取りに使用しています!
これを使ってからはこればかりです!
頑固な黒カビも青カビも取れました!
今回も2本まとめて購入しました。
おすすめアイテムです。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2020-08-03

実家に頼まれて注文しました。早速使ったようですが、お風呂場の壁のカビ汚れが取れたと報告がありました。我が家でも購入を検討しています。

5 2020-06-15

カビトリ剤でラップをして浸透させても落ちない黒カビがきれいにとれました。
こんなに簡単にとれるなら前から知りたかったです。

5 2020-06-14

15年越しのお風呂のパッキンのカビが真っ白になりました!市販のではどーにもならなかったのにビックリです。リピ決定です。

5 2020-06-11

前回も購入して、すごい良かったのでリピしました!
風呂場のカビは綺麗になりました!
予備で購入です。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2020-04-20

まあまあ
最初は思った程ではないと思ったが結構綺麗になりました。

5 2020-03-29

以前、利用してみて綺麗になったので、リピートしました。年末に使いたかったのですが注文が遅くなってしまって年明けに届いたため、なかなか使いませんでした。やっぱりよく落ちます。

5 2019-12-11

今までにない商品
主婦の味方、悩みの種でしたかび此れから掃除が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤