• 5 2020-09-22
  • 本当によく切れるので驚きました
  • 毎日の食事の準備で、切りたい物が綺麗に切れないと苛立ちます。テレビで見てすぐに購入を決め、今でもこれ一本で魚をさばいたり、野菜を切ったり重宝しています。お手入れしながら大切に使っています。誤って指を切らないようにしないと、かなり痛い目に合います・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 使用して2年半ですが、確かに軽くて使いやすいです。が、テレビで演説してる程、きれませんよ。研ぎ器も同時購入しました。すぐに切れが悪くなるので、定期的に研がないとダメです。宣伝の仕方が上手ですね。 ・・・(続きを読む
  • Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

5 2021-04-17

3年前に夫からプレゼントをしてもらい、切れ味も良く重さも私にはちょうど良かったので、お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
3年たった今でも力を入れることなく切れ味も良く使えてます。

5 2020-09-22

本当によく切れるので驚きました
お手入れしながら大切に使っています。

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2021-02-20

サクサク切れる
TVで紹介されていて、妻の使っている包丁がくたびれてきたので、
購入しました。
サクサク切れるので、楽になったと喜んでもらえました。
シャープナーも一緒に購入しました。

4 2021-01-31

テレショップで見て、切れ味に興味を持ち購入しました。
商品到着後、直ぐに大根を切りました。確かに力を入れずにスパッと切れました。ただ、切れ過ぎに注意⚠

• mana9194さん
  • mana9194さん

5 2021-01-20

めちゃくちゃいい!硬いかぼちゃでもサッと切れちゃう。もう手放せないです!!
デザインもカッコくてオシャレで好き!

5 2021-01-03

迅速な対応ありがとうございました切れ味が良くとても良い商品で満足しました。

4 2020-11-04

切れ味抜群。優れものです。
まだ、使いだして数日。この切れ味が長く続けば、満点ですね。

2020-11-05
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

スーパーストーンバリア包丁は通常の包丁に比べて刃が非常に薄いため、週に1回程度研いで頂く必要がございます。
専用のシャープナーを販売しておりますが、砥石やご自宅のシャープナーもご使用可能ですので、メンテナンスを行って頂けますと幸いです。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-11

通販の実演までとは言えませんが、普通にキレます。満足!!買って良かった。シャープナーも一緒に購入しました。

5 2020-07-27

凄いです。
良く切れます。 切れすぎて怖いぐらい。
今後どの程度この切れ味が継続するか?分かりませんが、楽しみです。

2020-07-28
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

スーパーストーンバリア包丁は通常の包丁と比べて非常に薄いため、月に1度研いで頂くことをおすすめしております。
砥石や市販のシャープナーをご使用頂けますので、こまめにメンテナンスをして頂くと切れ味が長持ちしますのでお試しくださいませ。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ひロ9764さん
  • ひロ9764さん

5 2021-07-11

いいです
軽くて切れ味最高です。肉や硬いカボチャもさくりと切れます。娘にも買いました。

5 2021-02-13

TVCMを見て購入しました
軽いです
TV通りホントになんでも簡単にスーッと切れちゃいます
アボガドも簡単に!
以前使ってた包丁と形が違うので慣れるまで何度も根元の刃先で軽く指を切っちゃいました
大事に使わせていただきます

5 2021-01-01

母にプレゼントしましたが、使いやすいと好評です。

4 2020-12-28

切れるんだけど、CM程ではないです。梱包は気休め程度だったので-1としました。

4 2020-12-19

よーく切れます。
スーパーストーンバリアシャープナーとの組み合わせでよかったです。

5 2020-12-17

抜群な切れ味
抜群の切れ味でした。あとはどのくらい切れ味が持続するかと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ牛刀包丁