【コパ公式】パルスイクリーナー(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

とても期待しています。
テレビで見て購入しました。期待しています。ありがとうございました。

4 2020-01-04

クロスと一緒に使ってみました。浴槽の中にポツポツと何箇所か茶色の点(鉄サビ)らしきものがずっと取れなくてハイターでもダメでしたが、クロスにクリーナーをつけて擦った所とれました。あとステンレスのカルキ汚れもとれたり購入して良かったです。

• 35367100さん
  • 35367100さん

5 2020-03-23

たいへん素晴らしい商品です、奥さんが絶賛していました。

4 2019-07-26

良さそう❗
テレビで見て、購入してみました。まだ、実際に使っていませんが、頑固な汚れを磨くのが、楽しみです。

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

4 2019-01-11

まだ使っていませんが今後必要になった時に使ってみます。
綺麗に落ちるといいなぁ

5 2019-01-04

某番組で紹介されていたので、年末大掃除に使いたくて購入しました。とてもよく汚れが落ち、今年の大掃除は楽でした。

4 2019-02-16

まだ使ってないが
まだ使ってませんが期待を込めて星4
どんなもんだろう。

5 2019-01-05

購入して良かった
テレビ番組で使用されていたのを見て、また、息子の薦めもあって即購入しました。
あきらめていたフライパンの焦げ付きが、ウソのように落ちました。

4 2019-01-03

満足でした
テレビで見て購入。ちょっと半信半疑でしたが、思いのほか汚れが落ちて買って良かったと思っています。

5 2016-10-17

キッチンのシンクの汚れがなかなか取れなかったので購入して良かったです。

5 2016-09-18

初めて購入しました。
とても安くて、良い商品です。リピします。

4 2016-03-28

どんなんか楽しみ
まだ、使ってませんが良さそう(⌒▽⌒)
また、良かったら発送も早かったのでリピします。

• TT9068さん
  • TT9068さん

4 2018-07-29

色々な部分がピカピカになって気持ちがいいですね(^ ^)

4 2017-06-18

良かった
半信半疑で購入したけど、思ってた以上に汚れも落ちて満足してます。
無くなったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー