技・職人魂 トイレ職人 500ml 業務用ト...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-13

すごくいいです
一般のトイレ用洗剤では、おちなかった汚れが綺麗になくなりました。すごいです。
いっかいしただけでも綺麗になりますが毎日掃除するとピカピカになります。 なくなるとまた、購入します(^.^)
他のシリーズも購入したい。

5 2014-06-06

注文から発送まで早急に対応いただきありがとうございました。すぐにでも使いたかったので、とても嬉しいです。
早速使用しました。つけ置きしなくても、ゴム手袋とペーパーでゴシゴシ。見事に汚れが落ち感激です。同メーカーの『油職人』で換気扇の汚れが綺麗に落ちたので、トイレ職人も購入しました。重曹、クエン酸、酸素系漂白剤で無理な汚れは、職人お勧めです!本当に!尿石の臭いも無くなったかも。

2 2015-10-29

違いが…
イマイチわかりませんでした。しばらく使用してみようと思います。
追記
速攻スプレーが壊れてしまいました。

• わかねさん
  • わかねさん

2 2015-02-11

試しに
トイレの掃除にはまり始めました。もっと粘度があり、長時間便器についていてくれると嬉しいです。もともとそんなに汚れていなかったので効力はいまいち把握できません。
更に二回目の使用でスプレーレバーが壊れました。一度握ると元に戻りません。なんとかならんものか。