• 71103573さん
  • 71103573さん

5 2014-11-10

綺麗になりました
べっとりとしたレンジ周辺を掃除したらきれいに落ちました。※厚手商品もいっしょに購入しましたがひどい汚れには厚手の方が良いような感じです。

4 2021-12-20

以前テレビで見てずっと気になっていました。他の商品を注文するついでに購入してみましたが、目当ての商品よりもパルスイクロスの方が断然買ってよかった!拭き取り効果はもちろん、拭いたあとすすぐと付着した汚れがキレイさっぱり落ちるのに感動しました。流水で手洗いしただけでも落ちますが、さらに水を貯めた桶でジャブジャブするとクロスに残ってた汚れや細かいゴミが見事に浮いて取れます^ ^キッチンまわり用、掃除用、外用、と用途別に何枚も欲しくなりました。

5 2015-05-03

流水で汚れが浮き落ちる
某110度CSの055chで本商品の紹介番組を見て、試しに一枚購入しました。 本商品で汚れを拭くと、汚れがクロスに付くわけですが、流水をかけただけで汚れが浮き落ちます。 優れものです。 このような商品ははじめて見ました。 寿命はどのくらいかと思い調べたところ、説明書によれば、「材質がパルプ繊維のため、利用ごとに毛が少なくなっていき。毛がなくなるころが換え時」とありました。 利用の頻度によって変わるので一概には言えないでしょうが、今後確かめたいと思います。

5 2014-10-12

クロス汚れが綺麗に落ちる
確かにクロスの汚れがすぐ落ちて気持ちがいいです。毛を折り込んでいる地の布に汚れがつくととれにくいようです。ぞうきんやクロスの汚れ残留によってやる気を失うことも多かったので、嬉しい商品です。つい使い捨てのものを使ってきましたが、ペーパーよりはこういう丈夫なクロスでふいた方がしっかりふけることを改めて思い出しました。

5 2014-09-25

衝動買い
CMを見て衝動買いです。ただ、CMだと6枚セットなので・・・まずはお試ししたくて2枚購入しました。
キッチンで、いろいろと水拭きしてみました。
水だけで落ちます。洗剤を使わなくても落ちるのは楽チンです。

4 2021-01-30

クロスに付いた汚れが簡単に落ちるみたいです。

4 2015-04-30

某チャンネルで
昨日、某チャンネルでこの商品のお得なセットを放送していて欲しかったのに完売だった為こちらでとりあえず2枚注文しました。また使用したら感想を書き込みしたいと思います。

5 2014-12-27

便利です。
テレビで紹介されていたので、購入しましたが、ホント、油汚れが取れました。
レンジ部分と網戸でも使いました。
今回2枚しか購入していませんでしたが、複数枚購入して置けばよかったと思います。

• nyorox2さん
  • nyorox2さん

4 2013-11-24

年末の大掃除にむけて
大掃除にむけて便利グッズを購入中。まだつかっていませんがそろそろ使い始めようと
思います。

4 2019-08-30

実演販売を見て気になってた商品
実演販売に魅了されてコパ・コーポレーションの商品は色々と購入していますが、気になりつつもスルーしてたパルスイクロス。
先日、クロスバイクのお手入れをしていたところ汚れが凄かったので、水だけで汚れが落ちて再利用が簡単そうなパルスイクロスを購入してみました。
当初は、毛が長く抜け落ちて使いにくいかもと思いましたが、水で汚れが落ちて良い感じかも。

5 2014-07-07

綺麗になりました♪
通販ものはあまり信用しないのですが夜更かしを見てこれならいいかもと思い購入しました。
気になっていた網戸に使ってみたところ簡単にきれいになりました。
クロスについた汚れはテレビでしていたマジックの様に浮いて綺麗になることはなく、薄く残ってしまいましたが次の掃除には影響はないと思います。
何度か使っているうちに汚れが目立ってきたら2枚目を買いたいと思いました。

5 2022-01-13

すばらしい。
送料対策でしたが、このふきんはすごいです。べったりついた油汚れもすすぐだけできれいになります。いい買い物をしました。おすすめです!

5 2022-01-12

家中でつかえます!
想定したよりずっといい!使い勝手もいいし、すぐに乾くし、生地についた汚れも洗うとすぐ落ちる。
台所で活躍しています。掃除にも良かったです。

5 2022-01-10

どの番組かは定かではありませんが、テレビにて紹介されていた為、両親にプレゼントしました。
非常に使いやすく、汚れも取りやすいとのことでした。
購入して満足です。

4 2021-12-08

期待
テレビ番組を見て購入。まだ使用していませんが、いろんなところに使用できそうなので、万能雑巾くらいの感覚で購入しました。
ただ、雑巾の代わりとしては、コスパが良くないので、期待も込めて★4つ。
良かったら、リピート購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター