【最大400円オフクーポン配布中】パルスイ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • テレビでの実演をみて、とりあえず1枚!と思いイエローを購入しました。網戸に使ってみたかったので早速、やってみました。気持ちいいくらいに網戸の汚れが取れました。ただ水ですすいだ時に実演ほどきれいに汚れは取れませんでした。1回の使用ですでに薄っすら汚れが残ってる感じです。そのくらい我が家の網戸が汚かったのかもしれませんが、かなりひどい油汚れでも、水で流すだけで〜と、宣伝されていたので、少し違うかな?と感じました。発送は大変早くて助か ・・・(続きを読む
  • 購入者303953さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-10-23
  • 過度な期待はしない方が良いが使い勝手は良い。強めの油汚れは手洗いで落とすことは困難だか、洗濯機で簡単に落ちるので次からも気持ち良く使える。 ・・・(続きを読む
  • はせしゅう9043さん

4 2021-03-01

パルスイクロス
汚れは落ちるようですが?耐久性はわからない?もう暫く使って見てどうなるか?

5 2020-05-15

場所と相手を選ばないから
キッチン、洗面所等数ヶ所に置いています。リピートを繰り返している必需品です。

5 2021-01-05

年末の、大掃除に使用しました。軽い油汚れや、ホコリなど、簡単に拭き取れてとても良いクロスです。油汚れなど使用した後、汚れが、クロスから取れないかと思いきや中性洗剤でつけて置いたら、新品同様に、戻りました。
大掃除で使用した後も、綺麗なので台拭きの代わりに使ってます。
我が家に、必要な物になりました。

5 2021-02-13

有名な商品です。
お掃除が楽とのクロスです。100円ショップでも似たような物がありますが…多分効果は違います。普通のクロスは、油が付くとベタベタたで大変な事に…こちらは、水で洗い流すと汚れが落ちると…の事まだ、使用していませんが大活躍してくれそうです。ありがとうございました。

4 2021-01-30

クロスに付いた汚れが簡単に落ちるみたいです。

4 2021-01-11

この時期、ゴシゴシしないで汚れが落ちるので、とても楽にすすぐ事が出来て良かった。

5 2020-12-28

大掃除らくらく
油や埃の汚れがみるみるとれて、年末の大掃除もパルスイクロスのおかげでらくらくに掃除することができました!感謝です!!

4 2020-10-18

発送は大変早くて助かりました。

2020-10-20
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

パルスイクロスの汚れについてでございますが、こちらの商品は地布にパルプ繊維を縫い付けて作成しており、パルプ繊維に付着した汚れは落ちますが地布に付いた汚れは通常のお洗濯でないと落とすことができません。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-22

重宝しています
配達も早く、助かります。このクロスを使用して結構経ちますが、何せ油汚れの落ち方がすごく良いことですし、洗えば油分も残らないことです。

4 2020-09-09

良いものをお安く
汚れ落としも良く、吸水性も抜群です。聴能しています。お値段がもう少し手ごろになることを期待してます。

5 2020-08-23

リピートです。以前購入したものが駄目になったので買い替え。汚れてもすぐ洗えば綺麗になります。半年は持ちますね!

5 2020-08-10

最高だ
前回購入し思っていた以上によかったので新たに2枚リピート仕事先で使用したいと思います。本当に多目的に使えるので助かります。ありがとうございました。

5 2020-07-30

びっくりです!似た商品はたくさんありますが、クロス自体が汚れない・汚れがついても すぐ落ちます。
宣伝に偽りなし!です。買って良かった。追加注文をしようとして、ミルフィーユファイバークロスも良さそうなので、そっちを注文してしまいましたが、使い比べて、いいほうをまた注文させていただきます。拭き掃除が楽しくなりました。ありがとうございます。

5 2020-07-22

早速活躍
使いやすいし、汚れ落ちもいいです。いつもありがとうございます。

5 2020-05-22

すっかり愛用
パルスイクロスを使いだしてから、布製の雑巾を使わなくなりました。汚れもきれいに落ちますし、ちょうどよい柔らかさです。