5 2021-06-14

パルスイクロス、定期的に購入しています。
近所の親しい人にも、あげています。

• itussonさん
  • itussonさん

5 2020-02-06

よごれがすぐとれていいね。5枚買った。色もいろいろあってmade in Japanはすばらしい。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-09-21

超スッキリ汚れ取りくん
御社の商品ですが、確かに頑固な油汚れやしつこいヤニ汚れが容易に
拭き取れて
水道水でそのまますすぎ洗いするだけで新品同様に綺麗になります感激です
是非皆様にお勧めしたい商品です。

• itoh55さん
  • itoh55さん

5 2020-08-23

キッチン用に使用しているが、油汚れも簡単に掃除出来るのでとても便利。
布巾に着いた汚れもお湯で流せばキレイに落ち、時々洗剤で揉み洗いすれば良い手軽さ。
洗濯するとサイズが一回り小さくなり、少し質感が変わる。

5 2020-05-25

期待しています。
テレビで見て購入しました。期待しています。ありがとうございました。

5 2020-01-26

使いやすいです
小ぶりなサイズなので手になじんで良いです。

5 2020-11-28

このタオルはホームセンターで似たようなのが売ってましたが今はどこを探してもなくて久しぶりに購入しました。
本当に凄く汚れが取れます!水洗いでクロスに付いた汚れも簡単に落ちるし使いやすいです。

5 2020-08-26

リピートしてます!またよろしくお願いします!

• ru1746さん
  • ru1746さん

5 2020-05-16

買って良かった
手軽に汚れが取れて重宝しています。
クロス自身の汚れがすぐ取れるのがすごくありがたい。

5 2020-04-19

家中の掃除に重宝してます。今回のが、クタクタになったら、又、購入したいと思える商品です。

5 2013-03-27

月曜から夜ふかし
夜のテレビを見ていて、思わず購入してしまいました。
子供がレジェンド松下さんのファンです。
行くわよぉ〜〜

5 2014-11-25

お手入れ簡単
今までのタオル雑巾はベランダの網戸や手すりを拭くと、真っ黒になり洗剤でもなかなかおちなかったが、このクロスはホントに水洗いで汚れがおちて手入れが簡単で凄くいいです

5 2018-01-28

本当に水だけで!!
さっそく、使ってみました。油汚れも水だけで、落ちました。ちょっと、びっくりしました。

• みろくさん
  • みろくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2017-12-28

きれい
いろりろなシーンで役立ちますので、1つ2つでは足りませんね。良い品です。

5 2016-11-17

汚れに強いです。
どんな汚れもサッと落ちますので、とても楽チンです。
このタイプの布巾は愛用していましたが、なかなか売ってないので、助かりました。
お値段は安いとは言えませんが、値段以上の価値があるので、また購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター