【コパ公式】パルスイクロス スポンジ入り ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

922円  買い物かごに入れる
  • itussonさん
  • itussonさん

5 2020-02-06

よごれがすぐとれていいね。5枚買った。色もいろいろあってmade in Japanはすばらしい。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-09-21

超スッキリ汚れ取りくん
御社の商品ですが、確かに頑固な油汚れやしつこいヤニ汚れが容易に
拭き取れて
水道水でそのまますすぎ洗いするだけで新品同様に綺麗になります感激です
是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2020-08-26

リピートしてます!またよろしくお願いします!

• itoh55さん
  • itoh55さん

5 2020-08-23

キッチン用に使用しているが、油汚れも簡単に掃除出来るのでとても便利。
布巾に着いた汚れもお湯で流せばキレイに落ち、時々洗剤で揉み洗いすれば良い手軽さ。
洗濯するとサイズが一回り小さくなり、少し質感が変わる。

• 東門屋さん
  • 東門屋さん

4 2020-07-22

到着後一度試しに使ってみてCMほどではないかな⁇ 色んな使い方してみますね。これから楽しみです。

5 2020-05-25

期待しています。
テレビで見て購入しました。期待しています。ありがとうございました。

5 2020-01-26

使いやすいです
小ぶりなサイズなので手になじんで良いです。

4 2020-09-17

汚れもキレイ拭き取れとても重宝しています。
出来ればもう少しサイズが大きいとよかったです。

4 2020-09-09

良いものをお安く
吸水性が良く、汚れもさっと落ちてとても便利で重宝しています。

• ru1746さん
  • ru1746さん

5 2020-05-16

買って良かった
手軽に汚れが取れて重宝しています。
クロス自身の汚れがすぐ取れるのがすごくありがたい。

5 2020-04-19

家中の掃除に重宝してます。今回のが、クタクタになったら、又、購入したいと思える商品です。

4 2020-04-13

普通
値段おうおうの普通の商品かなと思います。

• on10288447さん
  • on10288447さん

4 2018-12-30

いい
スムーズに配送して頂きました。
年末掃除に購入しました。

5 2013-03-27

月曜から夜ふかし
夜のテレビを見ていて、思わず購入してしまいました。
子供がレジェンド松下さんのファンです。
行くわよぉ〜〜

4 2013-04-22

テレビでやっていたので試しに買ってみました。たしかに拭き取った油汚れや埃などは水洗いで落ちます。難点は拭き取った油を水洗いしたとき、水に落ちた油で手がベトベトになることでしょうか。手についた油を洗わなければならないので面倒といえば面倒です。それでもふつうの雑巾よりは少ない回数で汚れを拭き取れるので使い勝手はいいほうでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター