パルスイクロス スポンジ入り 雑巾 ぞうき...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 良く落ちました。
  • 厚地をガスコンロ周りに使ってみて、水だけでするっと油汚れが落ちました。クロスに付いた汚れも流水で落とせました。クロスが汚れたまま広い範囲を拭くと汚れが広がるのでこまめにクロスの汚れを水で流しながらコンロ掃除をしました。良く落ちました。あとは長く使えたらいいな〜!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-09
  • 取り敢えず一枚購入
  • テレビで見てから気になって気になって。何千円も使って購入する前に試してみたかったの。レビュー評価でも微妙でしたしね。実際自分が使ってみてレビューの意味が良く理解出来ました。ここまで油汚れを溜め込んだ私が悪いので、決してパルスイクロスが悪いわけではないけどね。家のキッチン汚れがパルスイクロスの限界を超えてたの。多分もう買わない。クロスを度々水で洗わないといけないらしいが、手に汚れ ・・・(続きを読む
  • アシフさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2018-01-28

本当に水だけで!!
さっそく、使ってみました。油汚れも水だけで、落ちました。ちょっと、びっくりしました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2017-12-28

きれい
いろりろなシーンで役立ちますので、1つ2つでは足りませんね。良い品です。

5 2017-12-24

感動
最高です。 どんな汚れでもよく取れます。 ただ、ひどい汚れでは挑戦していません。理由は、クロスが汚れるのが心配です。 しばらくしたら挑戦してみたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2017-11-16

洗い物
確かに違いが良くわかりました。これから様々使用していきたいです。

4 2017-12-26

びつくり
買って良かったです。前から商品のことは知ってましたが。早く使うべきでした。窓に網戸全部掃除して疲れました😅

4 2017-12-11

ビックリするほどではありませんが、それなりに綺麗に拭き取れます。
水洗いだけで油も落ちるので楽です。

• HASEGAMEさん
  • HASEGAMEさん

4 2017-12-20

テレビの評価通り!
注文後は、スムースに商品到着!
厚めの方は思った以上に水分吸収力も有り、結露の窓を拭くと汚れや手あか油も一緒に取れ奇麗に成りました!

5 2016-11-17

汚れに強いです。
どんな汚れもサッと落ちますので、とても楽チンです。
このタイプの布巾は愛用していましたが、なかなか売ってないので、助かりました。
お値段は安いとは言えませんが、値段以上の価値があるので、また購入したいと思います。

5 2017-03-06

やっぱり本物はもちがよく丈夫ですね!!!!

4 2017-06-24

大満足ですが・・・!!
薄手と同じぐらいの大きさがあると、更に使い良いと思います。
値段が倍になったとしても・・・です。

• nituku0104さん
  • nituku0104さん

4 2017-06-15

思い通りの物でした
バイクの洗車用に購入しましたが、妻がこれ欲しかったのと、掃除に使用しています。

5 2017-05-09

ほしかったです
食器洗いに良いと聞いていましたので注文しました。

4 2016-12-04

コスパは魅力です
やはり乾燥していても」1kgは相当で買い
しばらくは、ダイエット食に不足なし

5 2013-03-27

月曜から夜ふかし
夜のテレビを見ていて、思わず購入してしまいました。
子供がレジェンド松下さんのファンです。
行くわよぉ〜〜

4 2016-01-14

思っていたほど汚れが取れませんでした。
車のホイールのブレーキパットにと思い使ったのですが想像していたよりも落ちなかったかな
ブラシも利用してきれいになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター