【コパ公式】スッキリくんこげ取りスポンジ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

ちょっとした焦げ付きなら、これ一つでピッカピカになります。
お蔭で、我が家のお鍋やヤカンはピッカピカに光るようになり、我が家のキッチンもピッカピカです。
それからは少し汚れたと感じられたら、すぐに掃除するし、炊事の後は必ず水分もふき取るようになりました。そのため、我が家のキッチンは益々きれいにスッキリとしてきました。

5 2020-09-17

いい商品すぎます。
以前百貨店の実演販売で購入し、その後は何処で買えばいいのか分からずずっと探していましたので、こちらで見つけて、ホッとしました。他の商品では取れないコゲなど、スッと取ることができ、また、その威力は中のスポンジがダメになっても発揮してくれるほど長持ちします。

5 2020-02-16

かなりの破壊力!
掃除屋なのであらゆる場面で使用しております。頑固なカビ汚れや、トイレのカルキ汚れなど…
かなり万能ですが、素材も削ってしまうので、使用面には注意が必要です。

5 2015-06-22

ほんとうにこれが一番よく落ちます。周りにプレゼントして喜ばれます。他に売ってるところ少ないのでいつまでも取扱い続けてください。

5 2014-02-16

魚焼きグリルの網を洗う為に購入しました。汚れがよく落ちます。買う時は高いと思いますが長持ちしそうなので安いスポンジをしょっちゅう買い替えることを考えれば決して高くありません。

5 2012-09-20

とてもよかったです。ありがとうございます。

1 2020-05-27

不誠実
請求書・領収書は4000円で、
実際のクレジットカードの引き落としは4280円
と請求額以上以上に引き落としています。
調べてみると、購入時に確定した送料が勝手に増額(離島宛の送付ではない)いました。
不誠実です。

2020-05-28
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また送料の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご利用ガイドには記載させて頂いておりますが、メール便に入りきらない数量をご注文の場合には自動で宅急便送料に変更させております。
お客様のご意見を元に、今後は商品ページ内にもご案内をして参る所存です。
今回はメール便送料に変更させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし