網戸外さず洗えるお掃除ローラー スペア(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-04-23

テレビで実演を見て購入しました。
手軽で簡単に綺麗になったのでスペアも一緒に購入しました。

4 2011-03-19

本体と併せて、換え用も購入したため、まだ使用していませんが、網戸が汚れていると、以外に早くローラーも汚れるので、網戸の汚れ具合が良く分かります。

5 2011-01-06

楽だし早いし
網戸もとても綺麗になりました

• okindoさん
  • okindoさん

5 2011-01-06

簡単掃除
本体と一緒に購入しました。今後も簡単に掃除をし続けます!!

3 2014-03-02

きれいでした
年末の大掃除用に購入したした。みなさんのレビューを見て賛否両論だったので、使えたらラッキー位に思って購入したのがよかったのか、思ったより使えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他