1件~15件 (全 15件)

4 2011-02-19

一つ一つがバラバラなのでとても使い易いです。
大きさも極端に小さくはありません。

5 2012-11-01

便利
トロサーモンのついでに、初めてボイルしてあるエビを購入しました。
こんなに便利なんですね。焼きすぎると縮みますので、最後の方に入れるようにします。チャーハンに入れるといいですね。エビチリやエビマヨも簡単に作れて便利です。800gですが、結構すぐになくなりそうです。

5 2013-06-19

丁度良いサイズ。
何度も購入しています、送料取られますが、使い勝手よいのでリピートしています。

• kazuko-iさん
  • kazuko-iさん

4 2012-02-22

ぷりぷり!
本当に手軽に使えて便利です。かき揚げ、エビチリ、エビたま、チャーハンとどれもお手頃価格なので、たっぷり使えて重宝してます。欲を言えば、エビチリにした時に、塩分が気になるので、塩分をもう少し少なくして欲しいです。

• sata1964さん
  • sata1964さん

4 2011-09-24

ちじまないえび
ほんとちじまないですね。大きくごろっとしたえびが実に旨い。これ当たりです。

4 2010-12-28

海老すきだから〜
背わたが取り除かれていて便利!邪魔な塩気もかんじず良い!

5 2017-12-16

しっかり冷凍された状態で届きました。
1つ1つ取れるので使いやすいです。
なくなったらリピートしたいです。

5 2015-12-27

以前にも購入して良かったです。
以前のエビ自体の味が良く、今回も購入しました。

5 2015-03-03

ボイルむきえび。
値上がりしたえび、久しぶりの購入です。えびは色々料理に使えるので、楽しみです。ボイルしてあるので、大変便利で助かります。
【送料無料】[紅鮭・秋鮭・トラウト]スモークサーモンお試し3種セット♪ 【smtb-TK

5 2013-05-14

大きい、おいしい、そして便利
この商品は初めて購入しましたが、これは便利です。いつもR 1/F(アール・エフワン)サラダ・パラダイスのサラダを食べて、こんな風なリッチなサラダを自分でも作りたいと思っていましたが、それがこの海老によって実現できました。

5 2013-04-08

大きくて、見栄えするエビでした。おもてなしのサラダに入れたり、手巻きの具にした他、いる分だけ使えるので毎日の献立にちょこちょこ使っています。

5 2013-01-03

臭みもなく、美味しかったです。大容量で、クリスマスやお正月以外にも、色々な料理に活躍しました。

• 引越王さん
  • 引越王さん

5 2013-01-01

沢山
大きくて沢山入っていて本当にビックリしました。解凍してつまみに出してあげるととても喜んでくれました。もちろんお正月ならではですけど。(笑)

• sumibabaさん
  • sumibabaさん

5 2012-11-20

綺麗なエビで背ワタもなく、解凍してすぐに使えるので、
とても便利です。

5 2012-10-22

たっぷりすぎ。
びっくりするぐらいたっぷりでした。
割とすぐ解凍できるし、その割に味はしっかりしていて美味しいです。
おもにサラダの付け合せで使っていましたが、ほのかな塩味がいい感じでした。
また機会があれば購入したい一品です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ