• ☆9882さん
  • ☆9882さん

5 2014-10-03

良かった
この金額で、これだけ中身が充実していると
ありがたいです。
結婚内祝いのお返しとして、とても使えます

• 7230520さん
  • 7230520さん

5 2015-08-13

結婚式の引き出物に
式場で頼むより半額くらいではないでしょうか。
とてもお安くすむことごできました。
あと、二次会にも参加してくれる人にとても喜ばれました。
とてもよかったと思います。

5 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご夫婦で参列してくれた方への引き出物
ご夫婦やご家族で参列してくれた方には
友達に送ったものよりも
少し高めのカタログを送りました。
プラス2品は
「この夫婦にはこの品物にして…」
等、人の顔を思い浮かべて品物を選べるのが
とてもよかったです。

5 2014-09-11

結婚式の引き出物
ゲストが電車を利用して来てくれる方が多く、極力荷物を減らしたかったので、この度利用させて頂きました。
内容も充実していて、価格もかなりお手頃なので驚きました。
ゲストへの説明文やイニシャルカップも嬉しかったです。
カップは式場の飾り付けにも使わせて頂きました(^^)

5 2014-06-12

選べて良かった
結婚式場に届けてくれてなおかつギフトが選べるのが良かったです。
自分用にも買ったので届くのが楽しみです。

5 2017-03-08

良い引き出物セットがお値打ちに買えました。同じ予算でカタログのグレードを上げることができて良かったです。披露宴当日手ぶらで帰れるので、遠方からのゲストにも喜ばれました。先方へはショップの差出人ではなく当方の名前で送っていただけました。配達日や時間指定も対応していただけましたし、送付後にはゆうパックの追跡番号も教えていただけたのでちゃんと先方へ届いたかどうかも確認することができ安心でした。電話での応対もとても親切でした。また機会がありましたら利用させていだきたいと思います。

5 2015-05-10

便利で喜ばれる。
結婚式の引き出物として利用しました。
二次会の場所が狭く困っていたこともあり、配送できないかと確認していたところ、
こちらのサイトにたどり着きました。
ハーモニックのカタログもブランド数が多く喜ばれました。
一番は手ぶらで帰れることでお褒めの言葉をたくさんの方にいただきました。
配送は心配でしたが、しっかり送り状を1件1件メールでご連絡いただけます。

5 2016-10-02

お勧めです
遠方から来られる招待客の方の荷物にならないようにと購入しました。
対応もよくすごく喜ばれました。

4 2015-07-10

式のゲスト宅へ引き出物を直送してもらうシステムは、遠方から来る親戚には助かりますので利用しました。

5 2015-03-07

引出物
引出物で利用しました。
式場で頼むよりも格安と知り、宅配の引出物にしようと探していましたが、ここのショップが一番安いです。
無料で紙袋もつけてくださり、助かりました。
またご縁があれば利用します。

5 2015-01-02

大変助かりました
上司への引き出物として選ばせて頂きました。
県外から来て頂いたこともあり、帰りの荷物は多くない方がいいと事前に分かっていたので配送を選びました。結果大変喜んで頂けたのでほっとしています。
これからのイベントごとにも大変便利と思います。大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2014-09-19

丁寧な接客
エクセルの入力時に商品選択を間違えたようで丁寧な確認のお電話を頂きました。お知らせカードもすぐに発送して頂き大変助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト