≪タオルギフトセット≫今治タオル/引き出...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • 次々と祝いが増えるなか、何度も注文し、そのたびに同梱依頼をさせてもらいました。お店の対応は大変親切で、丁寧でした。商品の発送も早く、包装も大変きれいな花柄でした。無料の紙袋も、焦げ茶色の落ち着いたもので、真っ白とかより物がよくみえます。連名での出産祝いのお返しにさせてもらいました。今治のハンドタオルでこんなにかわいくて安価なものは他のショップではありませんでした。是非また機会があれば利用させてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 同梱で試し買い
  • 柄はかわいく今治タオルとのことで買ってみましたが、予想以上に薄くちょっとイメージと違いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

思いにぴったり
今月末に60の誕生日を迎える私です。地域で文化活動している仲間が、還暦パーティを開いてくれるとの事。
感謝の思いを込めて、でも、気を使わせない金額のミニギフトを探していました。
内祝いと言えばタオル、その上今治タオル、更に還暦の赤いドット柄。お返しの思いにぴったりで、安いのに、熨斗と包装、袋付き。
文句無しの買い物ができました。

4 2018-03-19

満足
届くのはやくて、綺麗に梱包されて、とても満足です!ありがとうございます。

5 2017-10-21

引っ越しの御挨拶で購入。無料紙袋がこげ茶なので、包装紙はナチュラルにしました。いい組み合わせだと自己満足してます。包装もキレイなので、おすすめします。

4 2017-09-11

とてもよかった
届いてあけたらなんと丁寧なこと
梱包も綺麗だし安いし商品も納得のいくものでした
いいお返しができました
ありがとうございました

5 2017-05-26

大満足です
ほかの商品と計36個注文しました。
のし、メッセージカード、包装とお願いしましたが、すごく丁寧に梱包されており、すごく良い状態で到着しました。
また何かの時に使用したいです!!

• りなHW6さん
  • りなHW6さん

5 2017-05-23

出産祝のお返しに利用しました。直接先方へ届けてもらったのですが、喜んでいただけたようです。

• yonbo405さん
  • yonbo405さん

5 2017-05-22

職場の人へ
退職の挨拶時に、おやつと一緒に渡す予定で購入。 ラッピングも丁寧でした。そして、個々へ配る用の手提げや袋をつけて下さりすごく助かりました!! とても豪華に見え、大満足です。

4 2016-12-12

注文番号:202541-20161204-0203747160
プレゼント用なので中身はわからないのを前提でレビューさせていただきます。
きれいにラッピングされていました。

4 2016-09-09

出産祝いのお返しで購入しました。お値段もお安く、包装も可愛くてのしも付いての値段でびっくりしました。無料で紙袋をつけていただき、ありがとうございます‼また何かあればこのお店で買います‼

4 2016-05-22

送料無料のために追加した商品です。値段は他ショップのほうが安かったです。
包装はきちんとされていてちょっとしたプレゼントに使います。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、職場の方にお見舞いの御礼の品として利用させていただきました。のし、包装もとても丁寧でした。
職場の方にもよろこんでもらえたのでこちらの商品にして良かったです。

5 2017-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。今治タオルをお得に購入でき、相手にも喜んで貰えたので。

• myuptyさん
  • myuptyさん

5 2017-04-07

異動のご挨拶用に
商品を複数注文したので、「商品名」と「数量」が記載された別紙が巻かれており、ギフトのため中身を確認できないので安心しました。
丁寧なラッピングでした。

• NaryMさん
  • NaryMさん

5 2017-04-04

購入してよかったです。
退職の際に、お世話になった職場スタッフへのお礼の品として購入しました。包装紙も選ぶことができ、紙袋とメッセージカードもつけていただいたので、大変助かりました。かわいいタオルだったと喜んでもらえて安心しました。ありがとうございました。

4 2017-03-08

良かったです
卒業生へのプレゼントに購入しました。包装されているので中身は見れないのでどんな商品だったかはわかりません。でも今治タオルだから大丈夫だと思いたいです。安く購入出来たうえに、包装紙の種類(柄)も選べて手提げ袋もついてくるのは有難かったです。

レビュアー投稿画像