【送料無料】≪食器 お重箱 お弁当箱≫オ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 去年、カフエなんとかの4段を購入しましたが、なんともいえないチープ感、詰めにくさ、止める金具のやりにくさ、色も微妙。で、気に入らず・・・去年から今年の運動会用に品定めしていました。笑 結果、大満足です。チープ感もなく仕切り付きも二重丸。これで下の子も含め小学校の運動会10年ほど頑張りたいです♪笑追記*************運動会に実際使用した感想です。9つセットされている小分けの容器に、フォークを使ってくるくるまとめ、きれい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 某メーカー DEAN&D…と違い
  • はじめ某メーカーDEAN&D E…を検討していた中 半額で買えるこちらを見つけ購入。ざっと違いは # 某メーカーは 三段共 内側が黒に対して こちらは 内側も白。# 1番上の段 某メーカーは 白い枠で 内側が黒 中に取り外し可能な小分けの2つの黒い仕切りケースが入ってるのに対して こちらは 1番上は 外も内側も 黒色で 取り外せない 仕切りがついてある。上から 白いフタをかぶせるので 閉じた際の見た目は ・・・(続きを読む
  • macky207さん
  • macky207さん

5 2017-06-06

買ってよかった!
小学校一年生の運動会弁当用に購入。大人4人子供3人分。おにぎり、フルーツは別容器で。
とにかくおかずを詰めやすい!弁当作りは詰めるのに時間が掛かるけど、これはいいです!9分割のカップは、そうめんと浅漬けの2種で使いました

4 2017-05-16

大人2人子供1人でちょうど良い容量でした。

4 2017-10-22

デザインが好きで購入。
安定も良く、持ち運んでも寄ったりはしませんでした。
油落ちが少し悪くて洗い辛い。
あとは、全体を固定するベルトか何かが欲しかったです。

4 2017-10-14

運動会用に購入しました。
園児2人と大人4人分のおにぎりとおかずを入れました。
くだものは、別のタッパーに入れて持って行きました。
我が家には、この容量でちょうどよかったです。
小さな仕切りにポテトサラダを入れて、手元に取って食べられるようにしたところ、好評でした。

5 2017-10-09

運動会のお弁当
運動会間際だったので間に合わないだろうとダメ元で頼んだら、迅速に対応して下さり、無事に運動会で使うことができました。とても感謝しております。
商品はモノトーンでとてもお料理が映えるので、オススメです。

5 2017-10-05

運動会に間に合いました。
急いでいたのですが、お願いをしたら、即日発送して下さいました。品物自体もすごくシンプルで使いやすそう。お弁当を詰めるのが楽しみです。

5 2017-10-04

楽しみです。
初めての娘の運動会。私の両親も来るので、みんなで食べる量の入るお弁当を探してました。このオードブル重だと、お正月、お花見等、今後もいろんな機会で使えそうなのでこちらにしました。

5 2017-10-03

運動会用に購入して良かったです。
小学校の運動会用に購入しました。お弁当を作る気分がとても上がります。いつものおかずでも見映え良くなり子供も「お〜、美味しそう!」と言っていました。
大きさですが、大人2人小学生2人で、プラスタッパー1つ加えて丁度良い量でした。お節料理にも使いたいです。ありがとうございました。

5 2017-10-01

迅速な対応ありがとうございました
土曜日が運動会だったことに気づき、慌てて購入。到着日確認のメールをさせていただきました。即日発送していただけたので、助かりました。見た目はコンパクト。小さかったかなと思うほどでしたが、3合分のおにぎりと、600グラムのからあげ、エビフライとブドウなど大人5人子供二人十分なお弁当になりました。

5 2017-10-01

とても素敵です
写真どおり素敵なお重箱で、使い勝手もよく大変満足しております。
なるべく早めの配送をお願いしたところ、発注した翌日の朝には商品が届き、とても助かりました。梱包も丁寧でした。迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2017-08-03

重宝しています。
お正月のおせちも、運動会のお弁当も、これです!

5 2017-06-13

運動会
娘の小学校の運動会で使用するために購入しました。大人六人子供一人分のおかずのみ(ご飯類は別容器に)入れて持っていきましたがちょうどいい量でした。
何でもない料理の見栄えもよくなり買ってよかったです。

4 2017-06-11

かわいいです。
迅速な対応ですぐに、届きました。かわいいです。運動会などピクニックの時に使用したいと思います。

5 2017-06-04

迅速に対応して頂き有難うございました。お品物も思った通りシンプルで素敵でした!また機会があれば利用したいです。有難うございました。

4 2017-06-01

運動会のお弁当用に買いました。すばやい対応でとても助かりました。