4 2014-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
慶弔両用OK
同じ7500円のカタログギフト。他社のより2倍くらいの厚みがある。ページが厚い分、当然商品点数や種類も多い。そのうえ割引率も高いので、当然こちらを選びたいところです。
掲載商品の定価をいくつか自分が調べてみたところ、定価が5千円台のものから9千円台のものまである感じなので、商品によってはお得感(もしくは損した感)があるかも。
もっとも、9千円台のは”有名”シェフの名前料で高い定価が付いてる鍋だったので、商品本来の定価としてはもっと低いと思う。
個人的には、グルメページだけで47ページあるのが良かった。

4 2013-10-03

良いものだと思います。
4500円コース、7500円コース、10500円コースのサンプルをお願い致しました。
包装もしっかりとして下さり、カタログ自体もずっしりと厚く、選び応えがありそうでした。
掲載されている商品も良いものだと思います。
ただし、それぞれのコースの金額よりも安く設定してあるのが納得できる商品かな、とも思いました。
7500円コースのカタログは6000円での販売で、安い!と思いましたが、実際見てみると掲載されているのは6000円相当の商品でした。
その点で★-1
他のお店のカタログもこんなもんかとは思いますので、前向きに検討しようかとは思います。

5 2016-07-10

機会がありましたら購入したいと思います。

• seiko5111さん
  • seiko5111さん

5 2015-11-03

これに決定!
調理器具が豊富で、食に関する物もとても喜ばれそうな商品がたくさん掲載されているカタログだったので、6600円のコースと比較し、今回はこちらのコースに決まりました。事前に商品を確認してお相手の嗜好になるべく合う物を選びたかったので本当に良かったです。

5 2015-07-15

よかったです!
よくカタログギフトを贈っている友人に今回も贈ろうと思ったのですが、内容があまりに前のと重複していると申し訳ないし、自分の目で確かめて送れたらいいな〜と思っていたところこの制度を知って申込みました。
結論からいうと、カタログの見た目もきれいだし、中身も種類が豊富でよかったです!やはり自分の目で実際に確かめてから送れるのはとても安心なので、今後も続けて欲しいです。

4 2015-06-17

サンプル
カタログギフトって結構あたり、はずれがあると聞いた事があったのでサンプル請求をして内容を確認できて良かったです。

4 2014-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
掲載品数がやや少ない気がします。
カタログの内容は悪くないと思いますが、掲載品数がちょっと少ない気がします。価格帯からして該当する品物が少ないのでしょうか?(または、この価格帯のカタログは需要が少なく、あまり力を入れていないのかもしれませんが。。)もう少し掲載品数が多いと、もっと魅力的なカタログになる気がします。やはり、「たくさん選択肢がある中から選べる」のがカタログの良さだと思うので。

4 2014-08-21

期待してます
3500円、4000円、4500円、7500円、10500円のサンプルをお願い致しました。
まだ届いてませんが、カタログギフトの割引は初めて見ました。
それぞれのコースの金額よりも安くなってるので、商品内容が気になりますが、期待を込めて☆4にしてます。
他のお店のカタログは商品代+税+システム利用料なので、見比べながら検討したいと思います。

5 2014-08-17

引出物に
参考になりました。ありがとうございました。

5 2014-05-28

すぐ届きました!
内祝&お祝いを検討するため、5500円・6500円・7500円の3冊をサンプルでいただきました。宅配便ですぐに届けていただき助かりました!
しかも、有名な「あの」カタログなんですね!(具体的な表記は避けますが…)おそらく、他のどのショップさんよりもお得だと思います。
掲載商品はWEBカタログでも十分確認できますが、実物の方が他との比較もしやすいので、サンプルのお取り寄せはオススメです!

5 2013-09-20

三冊取り寄せました。カタログギフトの全ての中身が見れるので安心して選んで購入できました。割引もありましたので結局考えていたよりワンランク上にしました。プレゼントするものですので中身が見れて本当によかったです。これだったら受け取った側も喜んでくれると思います。時間がある人はでひサンプルを取り寄せてみてください。

5 2013-08-30

引出物
結婚式の引出物で検討してます。
式場でブライダルティアラの7500円コースを検討してまして、楽天のこの商品が気になり取り寄せました!
検討している価格より同じ予算で、ワンランク上の物がいけそうです。
サンプルを見てこれしか無い!と、いう感じでした~
式場の儲けより、お招きしたゲストに還元すべきでしょう!
サンプルも早く送ってくださり、満足です。

4 2012-11-17

無料サンプル
発送前に確認しておきたくて注文してみました。大変種類が豊富で見ているだけでも退屈しません。ただ種類が豊富すぎるので私は今回は”食”のみのコースで注文することにしました。1つに絞る事によってより一層内容が充実しているように感じたからです。ギフトや内祝いなどでしたら、老若男女すべての人の好みに対応できるかもしれませんね。ただ一つ不満があるとすれば、カタログの中身はwebでも閲覧できます、せっかくの無料サンプルなので贈る側より受取り側の手元に届く形で見られたら雰囲気が分かりやすかったと思います。

5 2012-08-26

手配が早くて助かりました。
サンプルなのに熨斗も付けていただいて、どういった感じになるかわかりやすかったです。
ありがとうございます。

4 2016-09-12

参考になりました!
日曜日の夜注文して、火曜日に届きました。対応が早くて助かります。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト