≪食器≫引き出物/引出物/結婚引き出物/結...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

このセットはお買い得だと思う、が
物は満足だし、包装もキレイだったが、
遅れて頂いた出産祝いも同時に頼み、区別する為に備考欄に出産内祝いが…初節句祝いが…と書いたら、のしにも、送り仮名がそのまま印字されていて…
調べたらダメではないみたいだけど、ギリギリに頼んだ為そのまま持っていく事に。送り仮名ありも常識なのかがわからなく、ただ送り仮名がついているのしを初めて見たので、お店や全国的に見てそれが普通なら仕方ないが、個人的には確認が欲しかったなぁという点と、これから購入の方で、送り仮名がいらない場合は備考欄などに余計なものをつけるとそのまま印字の可能性もあるので注意が必要かなぁと思いました。

5 2018-03-05

ひな祭り
ひな祭りのお祝い時に利用しました。
セットになっていて助かりました。

4 2017-12-22

かわいい
セットでいろいろ入ってるので、お得だと思います。

5 2017-12-18

かわいい湯呑みセットです。
ちょっとしたお客様が来られたときにかわいく重宝しています。

5 2017-11-16

包装がきれい
出産内祝いで購入したんですが包装など綺麗で良かったです!

4 2017-01-24

可愛いです。
早速届けて頂いたので、使いたい事に間に合いました。
有り難うございました。
このお値段で、これだけ付いているのはなかなか無いです。
この販売店がどうこうできるわけではないでしょうが、欲を言えば、急須が別売りでも良かったのでほしかったなあ、茶托の方がよかったなあと思いました。
でも、充分満足です。
かわいらしいので、姪っ子達にも、これをあげたいなと思いました.

5 2016-07-13

フランスの友達の結婚式にお祝いに持って行くのに、最高と思い購入しました。飛行機に乗せるので割れないようにして欲しいとお願いしたらちゃんとエアーキャップで包んだ状態できたのですごく助かりました。この日までに届けて欲しいというメールの問い合わせにも親切かつ迅速に対応してくれたので安心でした‼
中身は向こうに行ってから友達と見たいと思います‼

• hisae0304さん
  • hisae0304さん

5 2017-02-11

コンペの景品に購入しました
安く購入できてコンペ景品に
とてもよかったです

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
娘の成人祝いの返礼で贈りました。気に入って頂けたので良かったです。

5 2016-07-17

結婚祝いプレゼント
ご結婚お祝いのプレゼントに購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2015-02-13

可愛い!
桜型の茶托をさがしていてこちらのセットを見つけました。茶托は思った通りとても素敵でした。さらに可愛いピンクの湯呑やお盆、菓子鉢、茶筒までついてこのお値段は本当にお買い得です。来客用に購入したのですが、たまには自分でもこのセットでゆったりお茶を楽しんでみたいと思います。ギフトとしてどなたかに贈っても、きっと喜んでもらえるお品ですね。

• 彩chiさん
  • 彩chiさん

5 2012-12-13

可愛いです
桜のセットということで一目ぼれで購入しました。
桜の絵も素敵なのですが、樹脂なので、とても軽く落としても割れない、という点が気に入っています。
湯呑は、やや重めの陶器です。
が、こちらのお値段でしたら充分なお品物だと思います。
お友達が遊びにきた時などに重宝しそうです☆
購入して良かったです。

5 2012-10-13

来客用に
宇野千代さんの桜シリーズが好きなので購入しました。
楽天最安値&期間限定で送料込&ポイント10倍で買えたので
すごく得した気分です。
お盆、お菓子入れまでついてこの値段は安いと思います。
桜の模様も素敵でした。
これでお客様がきても安心してお茶を出せます。
翌日に発送してくださったので助かりました。

• chaco-ikkuさん
  • chaco-ikkuさん

5 2015-10-24

この値段で可愛いです!
お祝い返しで購入しました。宇野千代のさくらシリーズが可愛いです。
ましてこの値段!本当にこれに急須が付いていたら言う事なしです。

• akiaki4109さん
  • akiaki4109さん

5 2015-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高、最高
イメージ通りの品物で文句なしでした!1つ言うとしたら出来れば包装の上にのし紙を張り付けてもらえれば良かったです。また近いうちに購入をしたいです