5 2006-09-17

ちなみに私は8500円コース(実質7000円ちょっとになりました、20%offなので)を購入いたしました。
友人への結婚祝だったのですが、とってもとっても喜んでくれました。プレゼントするお相手の好みがよくわからない場合や、複数人にお礼をしなくてはならない場合(香典返しや結婚式の引き出物といった場合かな?あー、香典返しここですれば良かった!とかなり本気で後悔しました。20%offのうえ、楽天会員ならポイントつきますしね)はこういったカタログギフトが喜ばれますし、送る側もラクかと思います。こちらのショップさんは対応もとても丁寧で、いろいろご相談にも、のってくださったので、私個人は絶対リピートさせていただきますし、他のかたにも自信をもってお薦めできます! 見本カタログも無料で送ってくださるので、まず検討、というだけでもぜひ。いろんな価格帯があるのでご年配のかたには高めのもの、友人の引越し祝いだったらちょっとお手ごろ価格のもの・・・という風に選べますし。デパートのカタログギフトにも決して引けをとりませんので、ぜひご覧になってみて欲しいです。

5 2009-10-25

カタログギフト
新築内祝い用にカタログギフトを注文しました。
20,500円コースのカタログギフトが、送料無料・税込みで17,220円と超お得!!
贈られた方も喜んでくれることでしょう。

• isobukiさん
  • isobukiさん

5 2011-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
子供の結婚式に招待してない方へのお返しに使用しました。他に何も付けず、カタログのみなのでワンランク上の本を選びまししたが、それでも安く贈ることが出来ました。宅配便品を選んだつもりが間違えてメール便発送品を注文してしまいました。ネットで投函完了は確認できましたが、目上の方への発送なので、相手はどのように思うだろうと少々気になってしまいました。

4 2009-11-19

香典返し
もっともレビュー書き込みが多く、のしばかりか挨拶状も入れていただけるので、このショップで購入しました。沢山の送付先がありましたので、発注後の確認メールにExcelを添付してお願いしました。お届け先に間違いなく配達していただくことを期待しております。
改善していただきた点は、「6周年記念 お買い上げ5万円以上でカタログギフトをプレゼント」の申し込み方法がわかりにくいです。申込みボタンが下のほうにあったことに電話してはじめてわかりました。申込手続きをわかりやすくして下さるようお願いします。
また、お買い上げ金額50,000円以上、とありますが、この金額は、発注のときの金額か、5%値引き後の金額か、よくわからないのです。発注のときの合計金額が50,000円以上だったが、発注後のメールでは、値引き後の合計金額が50,000円未満になったら適用されるのか、どの時点での合計価格が基準となるのか明記していただきたいと思います。
0120の電話で問合せて、柔軟に対応していただきましたので有難かったのですが、改善を望みます。

• 匿名★さん
  • 匿名★さん

5 2014-12-16

お勧め(o^-')b
法事返礼用に何種類か同時購入しましたが、分かるように目印を付けて頂き、大変助かりました(^-^)☆こんなに良い物がお得に購入出来るなんて(^^)♪もっと早く知れば良かったです(^_^;)また機会ある時にリピートします(o^-')b ありがとうございました(*´∇`)ノ

• Ako4575さん
  • Ako4575さん

5 2014-09-26

割引があったので予定よりいいものを購入できよかったです。
紙袋がついていたのもありがたい!

5 2013-08-22

結婚祝いのお返しに
叔母ちゃまへのお返しに購入。
とても喜んでくださいました。
私も満足しています!

5 2012-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
お祝いのお返しで利用致しました。
不在がちなお宅なのでメール便で遅れるのは本当にありがたいと思います。
お値段も他に比べてお値打ちなのもとてもありがたかったです。
カタログの中身が事前に全て見られるのも贈る側としてはとても安心できました。
包装紙もバリエーションが豊かでとてもよかったです。
お店の対応もとても親切だと思います。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。

4 2010-08-20

香典返し
親戚からの香典へのお返しに使用。
カタログギフトだと先様の好き嫌いを考慮する必要がないので便利。
ただ、今回選択した種類についてはオンラインカタログがないので、先様と同じ視点に立てないのが残念。
全てのカタログギフトにオンラインカタログをつけてほしい。
レビューを書けば、5%引きしてもらえるのが有難い。

• 謙拓んさん
  • 謙拓んさん

5 2010-01-16

香典返し
葬儀後に香典を頂いた方や葬儀時に多額の香典を包んでいただいた方にお返しとして利用させていただきました。
ショップの方の対応も親切で『のし』については相談にものっていただきました。おかげさまで安心してお任せすることができました。
贈られた方からも「すごくいい品ばかりで迷ってしまうくらいよ」という言葉を頂きほっとしたところです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2006-07-16

内祝いで利用しました。簡易包装で送料も安く済み、助かりました。

4 2016-12-03

迅速の対応ありがとうございます。
質の良いものを、通常より安く購入出来ました。
助かりました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

4 2016-11-20

品レビュー本文
発注から発送、中身まで大変満足でした。
ありがとうございました!
紙袋の無料手配もありがたいです(^-^)/

5 2016-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして利用させていただきました
丁寧な対応です
また利用させて頂きます

• モカ2054さん
  • モカ2054さん

5 2016-07-23

最高です‼︎
結婚の内祝いで利用させて頂きました!
宛先も多く大変だったはずですが丁寧な対応に感激です‼︎
商品も沢山あり、「素敵なものをありがとう」とお褒めの言葉を頂くことが出来ました!
本当にありがとうございました‼︎

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト