1件~15件 (全 2,454件)次のページへ

5 2011-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
毎月1日と15日はポイント10倍ですよ!
たまたまショップに確認したら毎月1日と15日はポイントが10倍だとか・・・。
だからその日を狙って購入しました。
その上9/15は木曜だったのでレビューを書くと5%オフとも重なり
とてもお買い得に買えました。
高額ポイントも得たので前から欲しかったものも買えるな〜と
ちょっと喜んでいます。
商品は実際の中身もネット上で見れるので安心ですし、メール便対応もしてくれたので送料が安くなったのもうれしいです。某百貨店では割引もないなか、ここなら安心して購入できました。
またスタッフの電話応対もよくてオススメです。また何かあったら買います。

5 2013-07-28

以前自分が頂いたことのあるカタログギフトは、品数が少なく、あまり魅力的でなかったのですが、香典返しを探していたところ、このTake Your Choice シリーズはいいなと思い、すべてこれに決めました。掲載されている品物のセンスがよく、数も大変多いし、体験ギフトもあって楽しめる気がします。家族が、私もこれ欲しいな、などと言ってました。こちらのお店は割引もあり、大量に購入するのにありがたかったです。メッセージカードに載せる故人の名が常用漢字でないので、問い合わせたらすぐに対応してくれ、その他、細かいこちらの要望にも丁寧に応じてくれました。

5 2010-08-16

金額の違うギフトを数点購入しました。総額は3万円程です。届け先が違ったので送料無料の適応外でした。5万円だとギフトを頂けるようですが、3万円でも何らかのサービスがあれば嬉しいですね。

5 2011-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
11/1注文→11/2注文受付メール受信→11/5発送→11/8到着
メール便ですのでお急ぎの方大切な方への贈り物には向かないかもしれません。
当方は身内へのお返しでしたのでメール便対応で助かります。
クロネコメール便で送り状伝票番号もメールに記載されてますので後日pcで確認できます。
曜日毎にoffの日があったり毎月1日15日にはポイント10倍もされてますので日時に余裕があればshopの特典を狙って購入するととてもお得です☆
後は先方が気にいって頂ければ嬉しいですね。
202541-20111101-81630798

• maru438さん
  • maru438さん

5 2015-05-09

結婚祝のお返し。
割引価格で購入出来て嬉しいです。
直接、お友達へ送っていただきました〜。
喜んでくれてるといいなぁ。

5 2011-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
リピーターです★出産祝いのお返しに★
この値段なら満足です!!
また利用したいと思います♪
他にも色々調べて購入した、お買い得商品レビュー書いてます!!

4 2011-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しに★リピーター
お安く購入出来て助かります。
また利用したいと思います♪

5 2010-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
何度もリピートしています。
メールだけでなく、葉書でも到着を知らせてくれる信頼できるショップです。

5 2010-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い金、2万円頂き、このカタログをお返しに選びました。吉本のペアチケットが入っていたので、面白いかな?と・・・
半返し以上のカタログなのに、税・メール便代含めて9千円以内!満足です。

5 2006-04-17

注文のしかたがわからず、問い合わせにも何度も親切に対応していただけました。20%オフでとてもお安くご提供してくださりありがとうございました。先様にも喜んでいただけるカタログギフトなのでまた次回も利用させていただこうと思っています。私のミスで1点多く注文してしまいましたがすぐにキャンセル処理をしていただき感謝です(*^_^*)

5 2006-04-17

4 2015-06-22

父の日用
注文番号:202541-20150615-0807457226
父の日用に、父と義父に2冊注文。6/15(月)夜中に注文し、6/20(土)に届きました。メール便なので予想通り中2〜3日で届き、中身もキレイに包装されていて(無料のラッピングをお願いしました)とても良かったです。
何を買ってあげたらいいのか悩むので、カタログで、お値段も手ごろなところで注文してみました。きちんとラッピングしてもらえるし「カタログプレゼント」ってありだな!!と思いました。
後は、両父の気に入った物があれば良いのですが(*^_^*)

4 2009-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝の親戚への贈り物(直送)で利用しました。選べるラッピング(リボン無し)+のし付き(目的、名前入れ)で、送料もメール便でお安く、20パーオフ。
挨拶状も選べるし。
月日木に購入したらレビュー書いて5パーオフお得な気分です。
配送ラッピングにこだわるなら、通常宅配便(送料525円)を利用するのがいいのかな?
実際に商品を手元で確認はできないですけど、カタログも確認出来ましたし(デジタルカタログ?)種類が多く先方にもきっと喜んでもらえるかなと思います。
シルバーウィークの関係で発送は明けになるみたいなので、商品発送してもらい先方さんから到着連絡きたら、また書き直します。
期待を込めて★4つ

5 2016-02-19

結婚の内祝い
結婚の内祝いに購入しました。
カタログギフトが思いもよらずお得な値段で購入できたので、
お菓子も添えて先方に贈ろうと思います。
カタログギフトが30%offということだけで十二分に満足ではあるのですが、
細かなところがわかりにくく、カードも無料で添えられるようですが、
頼み方がよく分からず結局断念しました。
また一番理解に苦しむのが、こちらは(メール便)贈り先様への直接配送のみ
承っております。
(お手渡しには不向き)お手渡しには通常配送(宅急便)を選んでください。
との記載がありましたが、なぜそのよう記載があるのかさっぱりわかりません。
私は直送は不安、念のため中身を確認したかったため自宅配送しましたが、
何ら問題ないのですが???

4 2015-02-19

香典返し
香典返しで利用させていただきました。
みなさんのレビューを見て決めましたが、すぐにお店からの連絡がなく大変不安になりフリーダイヤルに電話したところ対応していただけました。
電話の応対は悪くはないですが、よくもなかったです。
注文してから4日後に確認メールが届きました(見積もり)。
きちんと7件それぞれに発送されるか不安でしたが、6日後に発送連絡で詳細が載っていて安心しました。
注文してから8日後が到着予定だそうです。
細かく書きましたが、私みたいに不安になる方がいると思いましたので。
とてもお安くできたので、通常よりもいいものがお返しでき助かりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス