5 2010-03-30

快気内祝に。
リストを確認出来るのとメール便が使えるので購入しました。
7%割引は嬉しいですね。

5 2017-12-28

一周忌法要のお返しとして購入しました。
ゆうパケットで発送なので個々に届けていただいても送料がお安くついて嬉しいです。
ポスト投函ですが伝票番号もキチンと知らせていただけるので、到着を確認できるのが安心です。
発送の翌々日に届いていました。

5 2017-05-01

母へのお祝いとっても喜んでもらえました。
5600円のカタログをメール会員特価の4000円程度で それプラス10倍ポイントも付いてお得に購入出来ました。(実質2000円引き?)
私も無料カタログを取り寄せて内容を確認しましたが 食料品もおおくて 高齢の両親は料理を作るのが面倒な時に、とお鍋セットを注文したようです。
お味はまた届いた時に聞きたいと思います。
今まではこちらが選んだ品を送ってましたが たまには自分で選んでもらうのもいいかなと思い選びましたが、「欲しいものがたくさんで決めるのが大変だった」とうれしい反応でこちらも喜びました。
これからは別のカタログも注文してみようと思います。
あらかじめ自分で無料カタログをもらえて確認できるのもいいです。

4 2009-11-19

香典返し
もっともレビュー書き込みが多く、のしばかりか挨拶状も入れていただけるので、このショップで購入しました。沢山の送付先がありましたので、発注後の確認メールにExcelを添付してお願いしました。お届け先に間違いなく配達していただくことを期待しております。
改善していただきた点は、「6周年記念 お買い上げ5万円以上でカタログギフトをプレゼント」の申し込み方法がわかりにくいです。申込みボタンが下のほうにあったことに電話してはじめてわかりました。申込手続きをわかりやすくして下さるようお願いします。
また、お買い上げ金額50,000円以上、とありますが、この金額は、発注のときの金額か、5%値引き後の金額か、よくわからないのです。発注のときの合計金額が50,000円以上だったが、発注後のメールでは、値引き後の合計金額が50,000円未満になったら適用されるのか、どの時点での合計価格が基準となるのか明記していただきたいと思います。
0120の電話で問合せて、柔軟に対応していただきましたので有難かったのですが、改善を望みます。

4 2017-09-29

香典返しに
贈り物なのでよくわからないのですが、5600円が3740円だったので注文しました。とてもお値打ちだと思います。

4 2017-06-12

良いです
相手方に、喜んで貰えて、大変満足して居ます。

5 2017-03-06

喜ばれました
喜ばれました
商品群も豊富で贈り物として上々です

4 2015-02-20

色と記事が
思っていたものと少々異なりました。
画面では上半身部分は青みのあるピンクでしたが実際ハサーモンピンクでした。
パソコンの設定の設定もあると思いますが、ちょっとイメージとちがいました。
またもう少し薄い生地を期待して今年の夏用にと思っていたのですが少し暑そうです。
お得値段だから文句はいえないえすが。

5 2014-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内祝い
カタログギフトは良く自分も頂きますが正直欲しいものが無くて悩みます。今回内祝いのを考えていて品物に困りこちらにたどり着きました!カタログの中身が確認出来るのが凄く良かったです!それにビックリ!カタログがおしゃれで品物も自分が欲しい!と思うものがあり、カタログギフトの
イメージが変わりました(笑)こちらはセンスが良いなぁ〜♪バリエーションが豊富でどんな方にも対応出来ると思います!また是非利用します!私も誰かに頂きまたいですね〜♪

4 2014-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトは何度か購入しているので安心して購入しました。
今回は無料の手提げ袋2種類(紙茶・ポリ青)の中から青い袋をお願いしたところ紙製の青が届きました。備考欄に私の言葉も足らなかったのでしょうが・・・・・
今もう一度確認したら無料手提げ袋も¥0‐で購入しなければならないことが判明!
ショック!

5 2013-11-10

快気祝い
内容はとても豊富だと思います。
割引があるので大助かりで
メール便があるので良かったです。

5 2013-08-31

お香典返しに、葬儀会社で頼むよりも、かなり安かったので、こちらで頼みました。
商品数も多いし、センスも良さそうで、きっと先様に喜んでもらえたと思います。
包装や、のしも選べて良かったです。

• bakukoさん
  • bakukoさん

5 2013-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な梱包でした。
新盆のお返しのために購入しました。
先方に持参する形を取りたかったので、自宅宛に配送をお願いしました。
そのまま先方にお渡しできる包装(外のし)の上から、更に包装して厚紙封筒に入れて発送していただいたので、とても良い状態で受け取ることが出来ました。
価格も割引が大きく、とても満足です。
用途にかかわらず、また利用したいと思います。

• 華水木さん
  • 華水木さん

5 2010-01-23

内祝い
成人式のお祝いを後から何件か頂き、内祝いの品を探しておりました。
いろんな商品を見ましたが、送り先それぞれ家族構成も違うので先様に選んでいただけるカタログにしました。
カタログも何種類かあって美しく選ぶのも楽しかったです。
またデジタルカタログ化されていて、実際のカタログページを開いてるのと同じように中が見れました。
先様にも喜んで頂けました。

5 2009-12-17

香典返し
カタログギフトの価格が細かく分かれていること、レビューを書けばさらに割引率が高くなること、50,000円以上の買い物には、レビューを書いた後で登録メールを送れば、おまけのカタログギフトが付いてくること、定型的ではありますが礼状が添付できること、のしの型が細かく分かれていることなど、何重にも利点、特典があるので、このお店にしました。