• banineneさん
  • banineneさん

5 2012-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
ポイント10倍&割引でお得!
香典返しで利用。
レビューでポイント10倍、35%OFFなどお得に購入でき良かったです。
ページ数も多いし、若い世代&近い親戚におくりました。
ちなみに、高齢の方への香典返しにはもっと落ち着いたデザインのカタログギフトにしました!

• parakeeさん
  • parakeeさん

4 2015-11-03

香典返しとして利用しました。自分で選ぶことのできるカタログギフトは不要なものを贈るよりも喜ばれます。難点は、贈った相手が注文したかどうかまでは追跡できないことです。ハガキを出さない(注文しない)と送り主に支払いが発生しないと思っている方がおり、気を遣って注文しない場合があります。今回贈る側として初めて利用し、その事に気付きました。年配の方ではただの本が送られてきたと思っている方もいました。何を注文したかの情報は不要ですが、選択したギフトが配送されたかどうかは知りたいと思いました。

5 2015-06-27

出産内祝いに弟におくりました。とても満足したようで大変喜んでもらえ、こちらも嬉しいです。

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに何を送るか迷いに迷ってカタログギフトにしました。
他で探していたのですが金額的にちょうどいいものが見つからず楽天で検索したところ、こちらのショップを見つけました!!
レビューを書くだけでこんなに安くなるなんてちょっと信じられなかったのですが評価がとても高かったので決めました。
梱包もとても丁寧で安心です。数種類ラッピング有りで注文したのですが、それぞれわかるようになっていてよかったです。
まだ渡していないので内容まではわかりませんが、ワンランク上のものが送れるのでとても良いと思います。

4 2018-04-15

質がいい!
結婚祝いのお返しでつかいました!ラッピングの用紙も色々選べて、綺麗に梱包されてました!
無料の紙袋はちょっとチープな感じでしたが、
このお値段でいいカタログギフト買えたので満足です。

5 2016-08-03

内祝いのお返しとして
内祝いのお返しとして贈りました。
ネットでカタログギフトを注文することがはじめてだったのですが、不明点があったのでメール連絡をしておくと注文後、電話もいただきとても、親切なご対応をいただきました。ありがとうございます。
商品数が多かったので選びががいもあったようで「こんなに良いものもらっても・・・」と言っていただきました。本当にありがとうございます。
また、機会があれば、お願い致します。

5 2016-07-15

香典返し
香典返しにカタログギフトにしてみましたが
喜んでもらえました。

• 745rinさん
  • 745rinさん

5 2016-06-03

還暦祝い
お食事とこちらのカタログギフトプレゼントさせていただきました。
こんなカタログギフト初めて見たと喜んで頂けました。
わたしも少し拝見しましたが病院で健康チェックができる体験などなど珍しいものが沢山ありました。
また何かの機会があったら利用したいです。

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております
安くて早いので、お祝いを頂いた方に気持ちを伝えやすいと思って、何度もリピートしています。

• SBB6466さん
  • SBB6466さん

5 2015-03-04

送別会の贈り物に
2度目の利用です、会社で贈答用に利用しています。
内容は受け手でないのでわかりませんが、とにかくサポートがしっかりしています。
包装ひとつにしても細かく指定できますし、納期も迅速で間違いがありません。
内容が気になる方はカタログ見本も取り寄せることができます。
また、カタログギフトにありがちな申し込み期限切れや用紙紛失にも対応して頂けるとの事。
確実にお礼がしたい送り側として安心のサポートですよね。
なんでこんなに安くできるのかちょっと不思議(笑)

• keyco0117さん
  • keyco0117さん

5 2014-03-28

結婚の内祝い
包装がキレイにされているので紙袋に入れてそのまま渡せます。注文して翌日には届くので、急ぎで必要な時にはとても助かっています。カタログに掲載されている商品のジャンルも幅広いので、もらったけど選ぶものがないってことはないだろうと思ってこちらを選びました。金額の幅も広いのでまた利用します。受注番号202541-20140324-0826243233

• youmixさん
  • youmixさん

5 2013-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
カタログのお返しが必要な時、いつもお世話になっています。ネームバリューだけの、百貨店からは送らなくなりました(内容薄いし、変わり映えしないし)。
デジタルカタログでチェックはもちろん、包装・メッセージカード等、たくさんの中から、先方に合わせて、選択できるのが良いです。ポイントもつき、送付先にも喜んでいただけるし、幸せです。

5 2013-03-22

友人の結婚祝い
結婚式に参列できなかった友人への結婚祝いに購入しました。
「ご結婚おめでとうございます」のような、結婚する人へのお祝い用メッセージカードがなかったのが残念です。

4 2012-11-10

安く買えて良かった
包装も綺麗で定価より安く更にポイントまで貰えて良かったです。商品もすぐ届きました。

5 2012-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
カタログの掲載内容が充実していました。
カタログギフトを送る際、最も気になるのは、商品の内容と思うのですが、いろんなジャンルの商品がそろっていて、自分自身でも受け取りたいと思いました。
年上の方への結婚内祝いの品物を探していました。自分自身の趣味では、何を選んだらよいのかわからなかったので、こちらのカタログが重宝しました。すべての掲載商品をWEB上で確認できるので安心感がありました。定価よりも安い値段で購入できるのも魅力でした。
結婚の内祝いで、お店から直接、先方に送るのに、手続きが簡単なのもよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト