2 2015-03-10

ん・・・・
デジタルカタログを観ましたが25600円のカタログと言うことですが、もし私が頂いたらなら2万円位かな?(カタログ代と送料を引いても)と感じます。なのでお得とは思いません。値段相当だと思います。
今回お店から直接、相手の方に配送しましたが、メッセージカードを頼みましたが、その辺はちゃんとしていただいたのかメールでは記載がない為、分かりませんでした。他のショップでも何度も頼んでますが、他のお店はちゃんとメッセージカードも入れましたのメッセージや、写真などの添付が必ずあり安心できました。
メールはとても事務的なコピー貼り付けバリバリメールです。
配送もかなり遅かったです。
直接、お店から相手の方に配送なのに宅急便の問い合わせ番号は教えてくれませんでした。
予定到着日時のみでしたが、これでは相手がちゃんと受け取ったかはわかりませんよ。
不在の場合だってあります。
丁度、相手の方に用事があって電話をする必要があったんですが、受け取ったのかどうか分からなかったので、電話するのを躊躇しました。
なんだかお礼を言わせるみたいで電話するみたいで・・・。
送り主が宅急便の伝票番号を知らないのは、とても不便です!
他のショップでは、すべてメールで宅急便の問い合わせ伝票番号の記載がありました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト