カタログギフト SP 25600円コース(M)【送料...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • カタログギフトでお返しをするのに賛否両論ありますが、私は有だと思います。確かに自分で適当な物を選んで送るほうが数倍良い物を贈れるのですが、相手の好みを聞ける間柄で無いと重複や好み違いを避けられません その結果 バザーに出される使われない贈り物の成れの果ての多い事! その方が無駄だと感じます。と 言う事でとても大切な方にお祝いを頂いた内祝いをまたこちらでお願いしました 実物をみていませんが 毎回頼んでいるのと カタログが見れて確かめら ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • 3 2017-07-26
  • 商品は安く買えて満足です。
  • 私の入力ミスで、贈り主を相手先の名前などに登録してしまい、気付かない状態で注文。すぐ、重要メールと内容誤りが無いかどうかの連絡を頂きスグに電話しましたが、オペレーターの対応に残念でした。電話ではなくメールで訂正内容を送るように指示されました。電話では受けてくれないなら、メールに電話番号の記載をやめて欲しかったです。商品については、先方の方が喜んで頂いたので満足ですが、電話対応が ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容を確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2017-07-15

楽しみ
いつも購入していますが喜んで頂けてます。今回は母にお中元に贈ります。

5 2017-01-30

結婚内祝です
他のカタログシリーズに比べてなぜこんなにお安いのかはわかりませんが、実際の価格相当だとしたら満足です。

• maichi2389さん
  • maichi2389さん

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しが足りなくて、あわてて1冊だけ購入しました。
内容は見てないので分かりませんが迅速な対応ですごく助かりました。

5 2017-09-15

満足しています。ありがとうございました。

5 2017-09-15

2度目の購入
無難にこの商品はいいと思う!
しかも他で買うより安くてサイコー🎶

5 2017-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で利用させていただきました。のしとラッピングも種類がたくさんありよかったです

5 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々とお世話になりました。今回、新築祝のお返しにカタログギフトを選びました。カードや包装紙など選べて良かったです。
始めて購入させて頂きましたが、優しい対応でありがとうございました。またの機会もお願いしたいと思います。

4 2017-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のご祝儀の内祝いとして利用させていただきました。結構たくさんの方からいただいたので自分で郵送するのは大変だなと思っていたところ、こちらではまとめて注文して個別配送可能だったのでお願いしました。配送先リストのお返事もすぐにいただけて、とても安心してまかせられるショップさんだなと思いました。

5 2017-09-03

様々な金額のカタログがあり、その中の種類も豊富なのでとてもオススメです。

5 2017-09-03

5 2017-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く良かったです。
価格も安く種類も豊富なカタログギフトで直接届け先に配送の対応しているのでとても助かりました。
送る機会があればリピートする予定です。

5 2017-08-25

値段に対し商品内容が思ったより充実していて送って良かったです

5 2017-08-13

お値段も安くて助かりました!また、連絡や発送の対応も早くて良かったです!

5 2017-08-07

良かったです!
何がいいのか迷った時に、相手の方に商品を選んでもらって「安心保証」も付いて、いいと思います。