1件~15件 (全 5,498件)次のページへ
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2016-01-28

カタログギフト CATALOG GIFT SP 15600円コース(K)【送料無料】≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト 内祝い)をメルマガ登録価格で税込¥11,383円で購入しました。好評なので最近何かと祝い事にカタログギフトを利用しています。

5 2013-08-31

満中陰志
香典返しに購入しました。
他店のカタログを取り寄せたり、他数店の電子カタログで
比較したりと悩みました。
こちらに決めたのは、割引率とさらにレビューで15%off、そしてP10倍、
電子カタログの見易さと、内容が安っぽく無く、気に入ったからです。
小額の物から高額まで種類が多く、1ランク上が選択出来ました。
私自身カタログギフトを頂くと、欲しい物が多く選ぶのに時間を要するので、
お返しには品物が良いと思っていましたが、年代も頂いた金額も様ざまで、
今回、カタログが無難かと思いました。

5 2013-04-30

良かったそうです
内祝いで親戚に送りましたが、とても喜んでもらえました。この値段で購入できたことは内緒です。

5 2014-02-17

誕生日プレゼント
親族の誕生日プレゼントに購入しました。
ネタ切れで何をあげたらいいか悩んでいましたが、カタログなら好きなものを選んでもらえるし、失敗がないのでは?と選びました。
初めは、1つ下の定価10500円のカタログにしようと思いましたが、 デジタルカタログで確認したところ、食事券や体験チケットが1名分が多かったです。
15500円のカタログだとペアチケットが多かったので、ご夫婦で楽しんで頂けるのでは?とランクアップしました。
他店の15500円のカタログも見ましたが、ほぼ同じような内容でもページ数が少なかったです。
また、手提げ袋やカード等無料サービスが充実していたので、こちらの商品を選びました。
お手頃価格で良い品を購入することができて、ありがたいです。
写真の通り、包装もキレイにして頂き感謝です。
手提げはブラウンSを選びましたが、本当にジャストサイズでした。
はみ出しはしませんが、ゆとりがあるように入れるならMでも良かったかもしれません。
また利用したいお店です。

5 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また注文しちゃいました♪
一度目の時は、『ネットで頼んでもちゃんとしてるかな?』
『本当に大丈夫かな!?』等少し不安もアリでしたが、
(10万円以上注文したので)
手渡しする分は自宅配送にしたので実際に自分の目で包装状態を確認しましたが、
しっかり綺麗に包んであって、しかも化粧箱がカナリずっしりと重みがあり、
全然安っぽくなくとても良い物が買えたし渡す時も自信持って贈ることができました!!
今回は追加です。迷わずポチりました♪

5 2012-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
何度か利用させてもらってますが喜んでもらえています。今まで利用した中で最も高額なので・・・気に入ってもらえることを願います(笑)

4 2013-07-03

届きました
会社の同僚の結婚祝いに購入。欲しいものを聞くほどの仲良しでもないし、知らん顔もできないし、んで、他の同僚と一緒に購入してみました。中は確認ができませんが、好きなものを選んでもらいたいです。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2014-06-01

香典返しで使用しました
レビューを書く事で、とってもお得に購入できました。
香典返しで使用したのですが、あまり暗くしたくなかったので、ラッピングは弔事用の水紋を選択しました。
複数の商品、複数の送付先があったので、エクセルで入力しメールで送る事ができ、簡単に注文できました。
香典返し用の無料のオリジナルメッセージカードも作成して頂き、いたれりつくせりの商品です。

5 2015-06-23

初めて
今回初めてカタログギフト利用しました。メールにて発送、お届け日の連絡が
入りました。今回相手先には聞くことができませんが、指定した、熨斗紙や文字
名前 確認できていませんが、間違いなく届くことを信じて5つ星です。
正直値引き率が大きいため、商品内容をすべて細かく確認できていませんが、さっと、写真で見る限り、他社と見劣りしていません。ただ一番大切なのは、選んでもらった商品がきちんとしたもので、食品なら、品質 消費期限、など、
喜んでもらえるか、最後までドキドキします。
では 今回どうもありがとうございました。

5 2011-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
毎月1日と15日はポイント10倍ですよ!
たまたまショップに確認したら毎月1日と15日はポイントが10倍だとか・・・。
だからその日を狙って購入しました。
その上9/15は木曜だったのでレビューを書くと5%オフとも重なり
とてもお買い得に買えました。
高額ポイントも得たので前から欲しかったものも買えるな〜と
ちょっと喜んでいます。
商品は実際の中身もネット上で見れるので安心ですし、送料無料なのもうれしいです。某百貨店では割引もないなか、ここなら安心して購入できました。
またスタッフの電話応対もよくてオススメです。また何かあったら買います。

5 2017-01-12

安心してお取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Papapapicoさん
  • Papapapicoさん

5 2013-09-08

2度目の購入
前回購入した際に、お安くて、迅速丁寧な対応をして頂き、お気に入りにしていました。
送った友人からも、好評でした!
今回また、結婚のお祝いに使わせていただきました。
手渡しするため、自宅への配送でしたが、丁寧な梱包で良かったです。あす楽対応でしたので、備考欄に無料紙袋を希望と記入しておきました。しっかり対応してくださりありがとうございました。
リピートは確実です!またよろしくお願いします。

5 2013-08-31

お香典返しに、葬儀会社で頼むよりも、かなり安かったので、こちらで頼みました。
商品数も多いし、センスも良さそうで、きっと先様に喜んでもらえたと思います。
包装や、のしも選べて良かったです。

5 2016-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
無事にと届きました。
問題なく届いたみたいです。
また利用します。

5 2016-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
カタログのサンプルを見て、5600円コース、15600円コース、25600コースをそれぞれ注文しました。中身も充実しているし、何より、自分で確かめてから注文できるので安心です。包装も選べるし、のしも外字の対応してくれますし、きれいだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト