カタログギフト SP 15600円コース(K)【送料...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 誕生日プレゼント
  • 親族の誕生日プレゼントに購入しました。ネタ切れで何をあげたらいいか悩んでいましたが、カタログなら好きなものを選んでもらえるし、失敗がないのでは?と選びました。初めは、1つ下の定価10500円のカタログにしようと思いましたが、 デジタルカタログで確認したところ、食事券や体験チケットが1名分が多かったです。15500円のカタログだとペアチケットが多かったので、ご夫婦で楽しんで頂けるのでは?とラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 外側から中身がわからない
  • 1梱包で2つのカタログギフトを購入しました。金額の違うものを購入したので一目で中身の違いがわかるよう期待しましたが、わかりませんでした。「ポピー」「リリー」と書かれていましたが商品購入ページにもその呼び名の記載はなく商品購入ページで商品名と記載されていない言葉で分別するのはどうかと思います。(お店の方にはわかるのでしょうが・・・・中身間違えてないか?という不安もあります)メール ・・・(続きを読む
  • ♂ゆきちゃん♂さん
  • 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2017-08-16

ちょっとお得に感じる
香典返しに使用しました。
デパートでもスーパーマーケットでも大体似たようなものだと思いますが、高額なお返しにはカタログギフトが便利だと思います。
平日の夜にも手配ができるので、これからはこの形式が増えていくと思います。

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容を確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2017-01-12

安心してお取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事にと届きました。
問題なく届いたみたいです。
また利用します。

4 2017-04-17

入学祝のお返しでカタログギフトを選びました。
中身は確認できませんでしたが他のカタログと一緒に注文してもなんのカタログなのかわかりやすくしていたので助かりました。
本当はダメなのかもしれませんが、短冊のしを包装用紙の中に入れられないかとやってみたらきれいにシールが剥がせられたので難なく入れることが出来ました。
子供の手書きののしだったので旦那の両親も喜んでいました。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。

4 2017-03-04

お返しには良いかもです。
母の葬儀を身内だけで執り行ったもので、遠方でも有るし、娘の旦那様のご実家には何も連絡していなかったのですが、年末に喪中の葉書をお送りした所、先方のお母様からご丁寧にご仏前を頂いてしまいました。折角のご厚志なので、一周忌に供えさせていただき、さて、粗供養に何を差し上げようか迷った末、娘とも相談して、ギフトカタログにしようかと。早速ネットで幾つか検索し、電子カタログでざっと内容を見て、こちらのに決めました。先方様にも喜んで頂けたようです。5千円程度までなら品物も幾つか候補に浮かぶのですが、それより高額のものとなると、お好きな物を選んで頂けるこの方式が良いのでは、と思います。

5 2017-02-14

結婚内祝い
こんなにお安くていいの?と思うくらい内容が充実。予算でワンランク上のカタログギフトが送れて大満足です。他にもいろいろ内祝いを送りましたが、すべてこちらのカタログにすれば良かったなと思いました。今後またカタログを送る機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思っています。安心保障もとても良かったです。

5 2017-08-15

お祝返しに
商品数が多く選ぶのが楽しい、と言ってもらえました。

5 2017-08-12

香典返し
ネットで頼めるのは助かります。
細かい指定にも対応してもらえて助かりました。

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の内容は渡した皆んな喜んで頂けたようです。それ以上に熨斗メッセージカードがとても素晴らしいものでした。

• amicimieiさん
  • amicimieiさん

5 2017-07-14

品を送るにあたり、慎重に選びました。
価格・バリエーションが豊富でしかも注文しやすく、対応も敏速で好感の持てるショップでした。

• yagamifanさん
  • yagamifanさん

4 2017-07-05

充実した商品内容で、安心。
先様にも好評で、安心して利用できるので、重宝しています。

5 2017-05-29

カタログギフト15600円コース
非常に、商品数が多くこの価格で助かりました。

5 2017-05-25

初節句の内祝い
義理の両親に初節句の内祝いでお渡ししました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰志のお返しとして利用致しました。
カタログギフトの中身をデジタルカタログで見ることが出来たので、どんな商品があるのか事前に確認出来て良かったです。
お安く購入出来たので、ワンランク上のカタログを送る事が出来ました。先方にも良い物が沢山載っていてどれにするか迷ってしまうと喜んで頂けました。ショップの対応も良く安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。