1件~15件 (全 8,552件)次のページへ

5 2014-01-14

1/14~500pレビューでいただけて、
☆マラソン9+1倍☆ショップ10倍☆いいね5倍☆送料還元\525
-----------------
前回スムーズに配送、手続きしていただいたので日付指定無しでリピートしました。マラソンになると10倍になったりするみたいなので、他で注文しようとしたらこちらがポイントがお得になっていました。
カタログ内容がデジタルで確認できるといいのになぁと思います

5 2013-12-24

レビューを書いて⇒7,497円
\11,025円 (税込) 引き出物しょっぷ価格 8,400円 (税込 8,820 円) 送料別
超レビューキャンペーン◇15%OFF レビューを書いて⇒7,497円
12/22~500pレビューでいただけ、☆マラソン9+1倍☆ショップ10倍☆いいね5倍☆送料還元¥525
------------
日付指定無しでお願いしました。相手様から二日後に連絡がありましたので、無事届いたようです。本当は金額の違う商品も同時にお願いしたかったのですが、金額の間違いがあるようなので1点のみでお願いしました。注文画面も個々に別れていればこちらも安心して頼めるのになぁと思ってしまいました。

5 2014-05-10

カタログギフト10500円コース♪(^-^)/
お世話になった方へのお礼用に購入しました。レビューを書いて7711円の所、300円クーポン使って7411円でお買い得に購入することができました。
電子カタログで内容を確認できますが、サンプルが3冊まで無料でもらえるサービスもあるので利用すると良いです。電子カタログより見やすいですよ(^^♪

5 2014-05-02

カタログギフト10500円コース♪(^-^)/
香典返しの為に購入しました。10500円コースがレビュー割で税込・送料別で7711円で購入できました。割引があると、予算よりワンランク上のコースを購入することができるので、助かります。色々なカタログの中から、好みの物が選べるので、送る側としては、どんなものが喜ばれるのか心配しなくても良いので、助かります。
10500円はコスモスコースです。包装した箱の横にコスモスと書かれたシールが貼ってありました。4種類同時に購入しましたが、これなら間違わずに、わたせます。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2015-08-25

内祝いのお返しに
内祝いのお返しにカタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コース(J)≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い カタログギフト ギフトカタログ グルメカタログギフト)を税込¥7,711円送料¥540円で購入しました。先方様のお好みで選べるのでと思い初めて利用させていただきました。。。

• jadreさん
  • jadreさん

5 2011-12-05

中身が少し違いました・・・
購入前に全ページを確認することができた事と、割引率が高くとてもお得に思えたのでこちらに決めました。
このカタログギフトは、兄弟へプレゼントしたので開封後の中身を一緒に見ましたが、購入前に確認したものと微妙に違うんですね。
購入の決め手の1つに、ラ・エミーズの洋食器ホームセットが載っていた事がありましたが実際はナルミの中華ホームセットに変わっていました。
大体は同じでしたが、完全に最新の状態で確認できるようにして頂きたいと思います。
カタログ全体を見た印象ですが、広く浅くという感じで少し物足りないように思いました。
お店の方の対応等はとても丁寧ですし、商品の包装状態も綺麗だったので安心して購入できるお店だと思います。

5 2013-03-17

内祝い
迅速丁寧な対応に感謝しております。
明日楽対応!2割り引き!レビューを書いて10%OFF!ポイント10倍!
予算より安く買えて内容も充実しています!
「たくさんあって、カタログを眺めて何にしようか楽しみながら考えています!どうもありがとう。」と、とても喜んでもらえました(^_^)v

5 2013-03-17

内祝い
迅速丁寧な対応に感謝しております。
予算より安く買えて内容も充実しています!

5 2013-10-22

内祝いに
お返しにあれこれ悩んだ時に便利なカタログギフト。
中身の確認ができるのはもちろん、こちらのショップさんは、挨拶状も付けられ、ラッピングの種類も豊富だったのが決め手でした。
包装紙はウールチェックレッドを選びましたが、上品で華やかなのがよかったです。

4 2013-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお祝い返しに利用しました。普通にギフトで購入するよりお得で梱包も丁寧でした。先方にも喜んでいただき面目躍如といった所です。

5 2012-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いをもらったお返し用で、直接相手方に届けてもらわずに自宅へ配送をお願いしました。
届くまで少し時間がかかりましたが、梱包も包装も丁寧で、無料で手提げ袋も付けていただき、とても助かりました。
今回値段の違うカタログギフトを2点頼んだので、商品がどちらかわかるようにしていただきました。

5 2013-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝(お返し)
カタログギフトを割引きで購入できてお得です。
実家に送って 実家の母から親戚に渡してもらうものだったんですが、注文画面で 利用用途の確認があって“直接配送”か“送付先から相手先へ手渡し”か“自宅使い”か選ぶ項目があったので、遠慮無く 無料の紙袋もつけさせてもらいましたし さすが引き出物専門店だなと思いました。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2011-04-13

結婚祝いの内祝い
主人の同僚へ内祝いとしてこちらを利用しました。
仕事柄上、食品や他のものも不要っぽいかなと思ったのですが、カタログであればその中でも欲しいものが選べるし、もし自分が不要であってもその方のご両親に送ることもできそうなのでカタログギフトにしました。
このカタログの内容も豊富そうでしたし、割引も聞くのでとてもありがたかったです。

5 2015-01-05

リピーターです
何度も購入しておりますがこちらの商品は間違いないです(o^-')b 贈るとかならず喜んでいただけますので贈り物に迷ったときはいつもこちらにしております!!

5 2013-10-22

届きました
注文してから到着まで早いし、ラッピングも気に入りました。梱包も丁寧です。また、利用したいです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト