カタログギフト SP 10600円コース(J)≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-06
  • 父の日のプレゼントに。。ですが
  • 注文は3度目なのですが今回は少し価格が分かりずらかったです。日曜に買うと更に2%引きになるみたいな感じだったので5%オフと2%で7%オフと書かれてあったのに実際には5%オフでした。何で’7%オフと表示されているのでしょう??電話をしたら両方の併用割引は適用されませんとの事でしたが・・・。父の日用のプレゼントを買いに行く暇がなくて仕方ないので購入しましたが。前回も2回ともにスムーズに買い ・・・(続きを読む
  • りんりん母さんさん

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容を確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2016-12-06

リピート購入。
出産内祝いとして以前購入いたしました。いまはミニマリストというのでしょうか‥気に入ったものを必要最小限しかおかない先方から大変喜ばれたため、再びお祝いのお返しとしてお贈りいたしました。地域や年齢によってはタオルや寝具など大きなものを好み、カタログギフトは失礼という方もいるようですが、中高年と言われる歳の方にも喜ばれる商品がたくさん載っているようです。

4 2017-09-09

お祝いのお返しに
まだ先方へ届いていないのでギフトの感想はわかりませんが、
どれかひとつを選んで送っても好みもあるので、
好きなものを選んでもらえるカタログギフトがいいかなと思い選びました。

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

5 2017-09-24

お返し用に
親戚へのお返しで好みも違うのでカタログと料理をする方なので有ってもこまらない調味料をプラスアルファで注文しました。喜んでもらえるといいな。ラッピングも綺麗だし中身が分かるように帯が付いているのでその心遣いがありがたいです。

5 2017-09-17

良かったです!
こういった商品をネットで買うのは初めてで不安でしたが、結果、大満足です(o^^o)事前にカタログを見ることができましたし、熨斗や包装がお店で買うのと何も変わらないのでびっくりしました!今回は出産の内祝いで利用させていただきましたが、小さな子どもがいると今の時期の外出は風邪など怖いので助かりました(*^o^*)

5 2017-08-22

家からまとめて発送
香典返しで使わせて頂きました。
やっと全ての発送が完了しつつあるので、
レビューが遅くなり申し訳ございません。
カタログも注文前に中身の確認がネットで出来て
お値段のわりに、充実した品揃えでした。
基本的にお値段よりも、自分が頂いたら?
と考えて、注文させていただけました。

5 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回も利用させて頂いてます!
何度も利用させて頂いていて、今回はどんなカタログなのか気にはなっていたので初めてカタログを実際に見てからの注文となりました!!
やっぱり頼んで良かったです!!
しかも、今回は焦っていたのか送付先を自分の住所のままにしてしまい…。すぐに訂正メールをしました。
夜中の出来事だったのですが、次の日の午前中には丁寧な確認メールを頂きまして。
無事に手配して頂きました!!!
良かったです!

5 2017-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よく利用させてもらってますがいつも喜んでもらえます。

5 2017-07-21

親戚の新築祝いで購入しました。良い物が安く購入できて助かりました。
私ももらってみたいです。

5 2017-06-29

法事のお返しに
商品が豊富で選ぶ楽しみが良い、最近のお返しははカタログギフトばかりです。

5 2017-06-25

喜ばれました
贈り先の方から、既に注文した商品が届いたそうで、「とてもいい品物をいただきました。ありがとう」とお電話をいただきました。こちらもとてもうれしかったです。

• aya7114さん
  • aya7114さん

4 2017-06-17

良いです
結婚内祝いの為購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

• ◆momo◆さん
  • ◆momo◆さん

5 2017-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ内容が気に入り注文しました。包装・のし掛けも丁寧で、種類毎にわかりやすく仕分けされていました。手渡し用の無料袋サービスが嬉しかったです。出産内祝で子供の名前にふりがなを振って頂きましたが、注文時はどう記入すればいいかわかりにくかったです。「漢字」「ふりがな」等で記入欄が分かれていたらいいなぁと感じました。

5 2017-06-04

内祝いに。
とても良いと思います。値引率が魅力的ですね。