1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

5 2009-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
異なる金額のお返しに 選べるのでとても便利「です。出産の内祝いに まとめて購入です

5 2013-08-31

お香典返しに、葬儀会社で頼むよりも、かなり安かったので、こちらで頼みました。
包装や、のしも選べて良かったです。

5 2013-12-31

ご仏前のお返しに、楽天最安値だと思われる上に、ポイントも良かったので、こちらで頼みました。商品数も多いし、センスも良さそうで、きっと先様に喜んでもらえたと思います。包装や、のしも選べて良かったです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

4 2016-12-20

手提げ袋が入っていなかった
電話して頂き確認したにも関わらず手提げ袋茶色Mが入っていなかった。家で綺麗な紙袋を探すのに苦労しましたが、先方様に大変喜んで頂きました。包装とのしメッセージカードも良かったです。一万円以上購入すれば送料無料かと思っていましたが一発想で一万円以上購入で送料無料だったのですね。

5 2015-02-25

お香典返しに利用させて頂きました。
年末年始の利用でしたが、
翌日に届けてくださり助かりました♪
レビューを書いて割引があるので、
ワンランク上の物を選べて良かったです♪

5 2013-05-23

リピーターです!!
お祝いのお返しに購入。相手の好みがわからない場合カタログギフトは無難かと。
定価よりお安く買えるので、カタログのランクを上げて購入でき、相手にも喜んでもらえるのではないかと思っています。値段・ポイント10倍、魅力的〜!!
他の商品と同時に購入したのですが、中身がちゃんとわかるように梱包されています。

4 2012-02-21

出産内祝いに。
結婚式の引き出物でも利用させてもらいましたが、お得にいいものが購入できて嬉しいです。

4 2010-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
失敗できない結婚内祝いとして
1万、2万円くらいの結婚祝いをいただくと、失敗できないと思ってしまうので、カタログギフトの購入です。
店頭に比べて同等の商品で安いことがおすすめです。
ただ納期は1週間くらいかかるので、早めに欲しい方は店頭で購入ですね。

• honey3546さん
  • honey3546さん

4 2010-01-18

結婚の内祝い
いただいたものの半返しが目安ですが、これなら半分の値段で商品がよりいいものをプレゼントできるので、喜ばれると思います。

• TATSU83さん
  • TATSU83さん

4 2009-06-24

出産内祝い
子供の内祝いで使用しました
無理な注文にも快く対応していただき、梱包も内容物がわかり易い様に工夫されていました。機会があればまた利用したいと思いました。値段もリーズナブルですし

4 2009-05-25

出産内祝い
カタログギフトの割引はとても良いですよね。個配達を希望しましたが自宅にまとめて届いたため★4です。

• nyan♪さん
  • nyan♪さん

5 2009-05-24

ご結婚祝いに買いました。
お店の対応も丁寧で安心して買い物ができました。
割引でワンランク上のカタログ贈れてよかったです。
また利用します。

• 777satoさん
  • 777satoさん

5 2016-01-19

いつも利用しており
喜ばれています。
内容も沢山選べていいみたいです。

4 2012-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで購入しました。無料サンプルで確認してから購入できたのでよかったです。

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト