前のページへ16件~30件 (全 2,802件)次のページへ

5 2014-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の引き出物
安く購入出来て助かりました。
内容を見ても特に変なものもなく、有名ブランドの雑貨などもあって
受け取ったらテンションが上がると思いました!
結婚式の引き出物に使ったのですが、式場の持ち込み料考えても
安く購入できました。
持ち込み料500円(プラス消費税)なんて高すぎるけど。
4種類のコースを購入したのですが、ちゃんとわかるようにしてあり、
助かりました。
これなら式場の人も間違えないと思います。
包装紙の下が違ったとか言ってる方もいますが、
引き出物なので開けるわけにも行きません。
それはどこで注文しても(式場)同じだと思うので
間違ってたらその時です(笑)
っても、皆さん1つしかもらわないので間違っていることに
気づくこともないと思いますが。
また使いたいと思います!

4 2014-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物でしたが残念です
快気祝いに購入しました。
2段階の割引でお得になっていたことや、皆さんのレビューをもとに決めさせて頂きました。
予算を半額までを目処に考えていましたが、結果それ以上の品を選ぶことが出来ました。
また、購入時に指定曜日で更に10%割引となっていたんですが、レビュー割との併用は出来なかったことや、注文後に期間限定でポイント山分けや500ポイントサービスなどが新たに設定されていたことがショックでした。
買うタイミングは重要ですが、良い買い物が出来たと喜んでいます。
機会があればリピートを考えたいと思います。

5 2014-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のお祝いをいただいたのでその内祝いに。
お祝いをくださったのが、年配の方だったので
ある程度のものは持っているだろうなあ〜と思い
そういうときはやはりカタログギフトにお任せします(笑)
喜んでいただいたみたいなのでよかったです。
正規の値段より安く買えるのもいいですね。
こちらのハプニングで2日間に渡って注文してしまい
急に同梱をお願いしたにも関わらず、気持ちよく引き受けてくれました。
違う金額のカタログを3つ頼んだのですが、
目印となるものをつけてくれました。
臨機応変に対応してくれて感謝感謝です。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2014-01-06

出産内祝い用
202541-20140106-0306590230
出産内祝い用に購入しました。
送り先が小さな子供がいる家庭なので、何が良いか分からず
自由に選べるカタログギフトは重宝します。
通常の定価だと大した内容じゃないけど、お得になっているので
ちょっぴり高価なお返しが出来て嬉しいです!
また次回利用したいです。

4 2010-12-28

母への誕生日プレゼントに
今まで毎年頭を悩ませてきた母への誕生日プレゼント。
毎回喜んではくれるのですが、本当に欲しいものをあげたくて、今回はカタログギフトにしてみました♪何を注文しようかな〜♪なんてカタログを見るのも楽しんで貰えそうだし、最近仕事を辞めた母の良い暇つぶしにもなるかと★
商品も5500円コースと比べ、ぐっとグレードが上がっているのもポイント高いです!

• nejirinさん
  • nejirinさん

5 2009-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の友人の結婚祝いに購入。好みがわからないので、物を贈るのは難しく、かと言って商品券も味気ないので、カタログギフトにしました。割引率が高く、送料を払ってもワンランク上のものが選べるのが決め手でした。
ちなみに黄色いバラの包装紙は、いくつか英語が書かれていて、その一つに"Thanks alot"というのがあるので、お祝い用に使うのは、ちょっと微妙かもしれません。他の英文は、"Life is a flower" "Love is honey" "Freedom is joy"等なので、絶対ナシというほどではありませんが、ちょうど包装紙をシールでとめるところの近くに"Thanks a lot"がきているものが多かったので、ちょっと違和感がありました。

5 2018-03-07

カタログギフト
ホワイトディー用に購入。とても喜んでもらったので満足しています♪

5 2018-02-18

素早い対応に感謝
カタログの内容を見ると、大変充実していたのでお願いしました。
先方も大変満足されたようで、選ばせていただき良かったです。

5 2018-01-28

いつも良いです。
最近誰かのプレゼントの時はいつもいつも頼んでます。
とても良いカタログだと思います。
私がもらっても嬉しい中身です。

5 2017-12-21

迅速な対応で
安心しました!
今後また利用したいと思います!

4 2017-08-16

良かった
御返しにカタログギフト便利なので助かりました

5 2017-08-15

低価格で良い物です。
色々な商品が、選べて良いです。何時もお返しに利用してます。

5 2017-08-15

何時も、お世話に成っています。
色々な商品が、選べて良いです。何時もお返しに利用してます。

5 2017-08-06

いつも良いです。
今回で3回目買わせてもらいました。中身が見れて助かります。
安いからいいのを送れるので素敵です。
また買います。

5 2017-07-19

内祝い
出産祝いのお返しに利用させて頂きました。早く届きましたし、商品の内容も充実してたので満足です。他のコースのカタログも頼みましたが、わかりやすいようにしてくれてたので助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト