1件~15件 (全 12,082件)次のページへ

5 2014-05-05

カタログギフト5500円コース♪(^-^)/
香典返しの為に購入しました。5500円コースがレビュー割で税込・送料別で4039円で購入できました。割引があると、予算よりワンランク上のコースを購入することができるので、助かります。色々なカタログの中から、好みの物が選べるので、送る側としては、どんなものが喜ばれるのか心配しなくても良いので、助かります。
5500円はカーネーションコースです。包装した箱の横にカーネーションと書かれたシールが貼ってありました。4種類同時に購入しましたが、これなら間違わずに、わたせます。
電子カタログで内容を確認できますが、サンプルが3冊まで無料でもらえるサービスもあるので利用すると良いです。電子カタログより見やすいですよ(^^♪

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2015-09-29

祝いのお返しに
内祝いのお返し品として購入しました。色々と悩みましたがこれが最良でした。

5 2014-11-28

快気祝いとして
相手が、上司なので貰い物も多くカタログを選びました。
好きなものを選択できるので
良かったです。

5 2013-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の就職祝いをいただいたお返しです。1万円いただいて半返しで5000円の品物、というと消費税プラス送料で6000円以上になりますが、こちらのカタログギフトは、5500円コースが割引で4620円。レビューを書くと10パーセント引きで4158円。プラス送料525円で4683円でした。そうそうポイント10倍でしたから4000円ちょっとです。ラッキーでした。
4/1から4/30までは3000円以上送料無料なので、チャンスですよ。
カタログギフトって、中々欲しいものがなかったりするんですが、
以前、別件で当ショップのカタログギフト無料サンプルを頂いていて、
表紙のゴージャスさ、中身もなかなか充実していて、これはいいなと思っていたので、
気にいっていただけるものがあると思いました。
メッセージカードも無難な定型のものが選べましたが、娘からのお礼の気持ちを込めたオリジナルのものにしていただけて、とてもよかったなと思っています。
[受注番号] 202541-20130328-0495867132

5 2011-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
【受注番号:202541-20110507-77287***】
進学の内祝いとして利用。カタログ全ページが確認できたので、安心して注文できました。安くなっていたし、のしやメッセージカードもつけていただけたので大満足です。
よって、★は5つです。
※※※
本レビューが参考になりましたら、【参考になった】をクリックしていただければ幸いです。
※※※

4 2013-08-31

香典返しに購入しました。
他店のカタログを取り寄せたり、他数店の電子カタログで
比較したりと悩みました。
こちらに決めたのは、割引率とさらにレビューで15%off、そしてP10倍、
電子カタログの見易さと、内容が安っぽく無く、気に入ったからです。
小額の物から高額まで種類が多く、1ランク上が選択出来ました。
私自身カタログギフトを頂くと、欲しい物が多く選ぶのに時間を要するので、
お返しには品物が良いと思っていましたが、年代も頂いた金額も様ざまで、
今回、カタログが無難かと思いました。
個別に送って頂くため、1万円以下は送料が掛かりました。
注文数日後、2千円以上で送料無料のイベントが加わり惜しかったです。
スーパーセールなど、時々あるようなので、この時に注文すると良いですね。
まとめて高額購入なら、個別配送も金額にかかわらず送料無料になるショップも
あります。その点マイナス☆1

5 2014-01-19

5500円コースなら選択肢も広がり、満足していただけると思います。割引でかなり安価で購入できて助かります。数が少なくても注文できるのもいいですね。綺麗にラッピングしていただきました。

5 2014-05-13

リピです。時間を置いていただいた結婚祝いのお返し用にひとつだけ購入したく、ちょうどポイント16倍&レビューで500ポイントだったのでこちらを即決しました。(他店ものぞいたりしたのですが…)無難で間違いないと思います。半返しを基本とすると予算が余るので、引き菓子代わりの菓子折をセットにしてお渡しする予定です。欲をいうなら、デザイン性のある熨斗が選べると嬉しいな…

4 2013-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお祝い返しに利用しました。普通にギフトで購入するよりお得で梱包も丁寧でした。先方にも喜んでいただき面目躍如といった所です。

5 2016-04-27

おトク
お返しにぴったりのカタログです。また機会がありましたらお願いします。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2012-06-06

安いカタログは頂いた側からしても欲しい物がないのですがこれは載っている品も良いし、
送る側には割引やポイントが付くのでとても助かります。
何度か利用して気がつきましたが、カタログの期限は2か月のようです...
今回はまとめて買いましたが、丁寧なラッピングや熨斗と梱包で届きました♪
また、予備の熨斗と包装紙も数枚ついていました!

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-01-20

法要のお返しはカタログギフト
こちらのショップさんで、カタログギフトを購入したのは初めてで、あす楽なのにカゴに入れたら15時だから明日発送しますからあさってに届きます。と電話で確認しました。ショップさんの対応も親切でほっとしました。法要が3日後でかなり焦っていましたから。同じ金額のを4個包装とのし紙袋まで付けて頂き早く届いたのでびっくりしました。メッセージを付けたら遅くなるかも、と思っていましたが、全然間に合ったんですね。皆さんカタログギフトをもらい高いでしよ?と言われましたがー秘密?自分が貰うのもカタログギフトが一番嬉しいので、選ぶ楽しみもありますよね!お世話になりました。法要に間に合ったので一安心です。

5 2011-01-23

品数
品数が多く、メジャーなメーカーの物も多く、温泉や、ホテルなどもあり高級感があったので送り物には最高だと思います。

5 2014-04-10

資料請求後に安心オーダー♪
数社取り寄せた中で、最も素晴らしいカタログでした。なんたって、美しくて分厚い!大手一流のカタログギフトです。
選択肢の多さと商品のクオリティ、コスパを確認してから安心して注文することができました。カタログギフトは割引率も大事ですが、それだけで選ぶのは大間違いだと気付きました。
気になる点を電話で問い合わせたら、色々と親切に教えてくださってとても助かりました。
楽天以外でもいろいろと調べましたが、こちらのカタログギフトは価格も品質も熨斗等のオプションも「注文しやすさ」もナンバー1でした。

4 2014-04-10

カタログギフト
プレゼントしたいと思ってても、相手の好みがわからず困る事が多くあり、カタログギフト SP レビューで 5500円コース⇒4039円 を見つけ注文しました。綺麗にラッツピングしてあり、紙袋も無料で付けて頂きました。ただ、カタログの中にどんな商品があるのかわからないので、先方に気に入って貰えるのかわからないので☆4つにしました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト