前のページへ31件~45件 (全 2,486件)次のページへ

4 2017-03-20

ご成約P品として使用させて頂きました。
内容商品としては満足しています。 ただ、ギフト使用条件が短期にお配りする目的ではないものですから同封されている「使用期限」が気になります。
保証されているのは分かりましたが、最初っから、期限が近いまたは切れている等貰った方もあまり気分が良いものではありません。
リアルタイムではなくても、数ヶ月後のリミットを表示してもらえば有難いです。

5 2015-12-12

香典返し
父親が亡くなり、香典返しで今回の商品を頼みました。2回目です。以前、四十九日で利用しましたが、今回は、喪中のはがきを送信したら、友人からお香典を送付してくれたので、そのお返しで利用しました。

4 2015-11-21

結婚祝いに
すぐに欲しい物が決まって、早々に申し込んだと報告がありました。
とても喜ばれて、良かったです。

4 2015-10-25

お友達の誕生プレゼントで購入
毎年プレゼントを選ぶのに苦労していました。
ちょうど母親の誕生日と同じ月で、それもまた苦労の種でした。
そんな時に、以前ギフトカタログを頂き楽しく好きなものを選んだ事を思い出しこちらで決めました。
母親の誕生日に贈りましたら喜んで貰えたので、また違う種類のカタログを選んで贈りました。
カタログが届き喜びの連絡が来ました。

5 2015-10-11

商品について
商品はきれいにラッピングされていました。
数種類購入しましたが、区別もつきやすくラッピングの上に
紙を巻いて付けられていたのでラッピング用紙は奇麗なまま取り外せるし
配送途中などで取れてしまい区別がつかなくなる事もないと思いまてす。
表示と中身が正しいかは後々わかると思うので、今は間違っていない事を信じて相手方に渡します。

• ymouzouさん
  • ymouzouさん

5 2015-10-08

30%オフはうれしい
恒例行事のゴルフコンペ賞品として購入をしました。
コンペも回を重ねると商品がマンネリ化して盛り上がらないものです。ゲットした人が自由に選択できるカタログギフトはベストな商品で前回から利用・活用をしています。
さらに価格も割引率が高く、いい商品を購入できありがたいです。

5 2015-10-03

香典返し
今回、香典返しで利用しました。このショップは購入金額の総額が3万円以上でないと注文できないような制限がなく、1商品でも購入でき、安かったので、便利でした。また、利用したいと思います。

5 2015-09-21

安心!
カタログの内容も閲覧でき、その他のサービスも細やかに行き届いていて安心して購入することができました。
また利用したいです。

5 2015-08-20

満足
お見舞いのおかえしに、友人に送りました。対応の速さにびっくりしました。友人もお気に入りの品が、あったととても喜んでました。

5 2015-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
急に必要になったのですが、あす楽対応の品で助かりました。
内容が確認できるので安心です。
割引率もいいし、無料の包装・手さげ袋なども良かったです。
(注意書きもありますが、あす楽利用時の手さげ袋には注意が必要です)
今回は利用しなかったのですが、無料のメッセージカードもいいですね。
また利用したいです。

• kayochi30さん
  • kayochi30さん

5 2015-07-28

結婚祝いの内祝いに送りました。
このくらいのお値段のカタログは、ちょっと内容が寂しいものなのかなと思っていたのですが、まったくそのようなことはなくとても素敵な商品がたくさん掲載されていたので、こちらにしました。
送った友人も大変喜んでいたので、この後、また別の友人へこのカタログをリピートさせていただきました。
その他の金額のも送りました。どのお値段もとても良いカタログです。

5 2015-06-15

中身が見れて良い
中身が確認できるので良かったです。
結婚祝いのお返しで購入しました。
別なカタログギフトと一緒に購入して包装紙も同じにしたのですが、
ちゃんと中身が分かるよう、紙で束ねてくれていた上、ひとつひとつに
カタログの名前のシールが貼ってあってすごく助かりました。
無料の紙袋だけは無料だけあってちょっと安っぽいですが
付いてるだけでありがたいです!
ただ別商品として買い物かごに入れるのが面倒かな〜

5 2015-03-05

出産の内祝い
出産のお返しで購入しました。発送もすぐにおこなって頂いて良かったです。レビュー記入で15%オフだったので予算よりランクを上げて購入できたので良かったですo(^-^)o

4 2015-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いをいただいた方への内祝いとして購入しました。
個々に送りたい旨を伝えたところ、迅速に対応してくださいました。

5 2015-02-17

友人用の引き出物に。記念品は3000円くらいが妥当…と式場で言われましたがそれでは本当に安っぽいものしかあげられず困っていたところこちらのレビューキャンペーンに出会い、注文させていただきました。4000円コースを3000円ほどで購入できて本当に有り難かったです。無料でサンプルも送っていただけるので迷っている方は取り寄せをお願いするといいかと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト