5 2014-08-12

御中元用に
結構ずっしりと重かったです。御中元を会った時にやり取りするので同じ感じの物がたまに被ります。ビールを渡したら相手からはビールとジュースセットなんて事が...これなら被らずに済みそうです。

5 2014-02-09

カタログギフト(3500円コース)
職場の女の子が結婚したので、そのお祝いに、こちらのカタログギフトをプレゼントしました。とても3500円コースとは思えないばかりの商品と、豊富な品ぞろえです。しかも、レビューを書くと、2499円で購入することができるので、お得感があって、大変満足しています(*^_^*)

5 2012-05-03

快気祝い
20%も安くなっていたので購入しました。お得です。202541-20120422-0597623403

4 2017-12-15

出産内祝い返し用で、色々な金額コースのものと数十冊 注文しました。
同梱で届きましたが、コース毎にか分けて頂けていてたのは良かったのですが、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
どれが ●●●円コースか判断がつかず、商品ページを見ながらイチイチ調べる手間でかなり時間が掛かってまったので…。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できたのは最高です!!

5 2017-12-15

出産内祝い返し用で、
色々な金額コースのものと複数十冊 注文しました。
どれが ●●●円コースか判断がつかず、

• yunjeaさん
  • yunjeaさん

5 2018-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
いつも使わせていただいてます
お祝いのお返しに、いつも使わせていただいてます。なんと言ってもリーズナブルで、満足しています。

5 2018-01-13

早い
値段も親切な値段で、安心保障付きなので、有り難いです。
他を見ても高いし、いつも、カタログを送る時は、こちらで、お願いしています。
早く送って下さり、ありがとうございました。
家が遠いので、又、家の方に、送らせてもらいますと、連絡がありました。
又、宜しくお願いいたします。

• みゆ6687さん
  • みゆ6687さん

5 2017-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になってます
お安く買えるし、ポイントもたくさんつくのでいつも利用させて頂いてます。包装のうえに、ポピー、アマリリスなどとラベルを貼ってきてもらえるのはありがたいのですが、いくらのコースなのかわからず、受信メールを見て確認しないといけないのでとても不便です。ポピー(8600円コース)と表記してもらえると間違えることなく渡せるので検討していただきたいです

• caroneroさん
  • caroneroさん

5 2014-04-25

快気祝いに
子供が入院した時に色々とお世話になった方へカタログギフトをお返ししました。
今までカタログギフトは子供の写真が入ったオリジナルパッケージを作成してくれるのを購入していたのですが、今回は快気祝いなのでその必要がないと思い、色々なカタログギフトを探してみました。
こんなにお安くしかもポイントも付くし、送った方々にはワンランク上の物を贈れるしで言う事なしです。
ギフト内容も幅広く自分でも欲しいのがいくつかありましたし、中々良いと思います。

5 2014-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な梱包で発送されてきました。
カタログサンプルを注文し、サンプルを見て4000円と3500円のカタログを内祝いのお返しとして注文しました。メッセージカードもかわいく作っていただき、包装もきれいにしていただきました。大満足です。スーパーセールでお得に利用できました。また利用したいのでこの価格の維持をお願いいたします。ありがとうございました。

5 2014-02-15

お返しに
ワンランク上のものが贈れました!
包装も梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

4 2012-11-16

内祝い使用しました。
結婚の内祝いに利用させていただきました。
結構安くでプレゼント出来なのかなって思っています。

5 2012-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
他の方のレビューがよかったので、こちらで注文しました。
商品が届いた先方からは、キレイに箱に入って包装され、熨斗つきだったと、好評でした。
以前、百貨店のカタログギフトを使用したことがありますが、それに比べると、リーズナブルなうえに、選べるギフトの数が断然多く、自宅からPCで手配できるというのは、かなり良いです。
ネットでカタログを見られるのも、ポイント高いです。
また、機会がありましたら、こちらのショップさんでお願いしようと思います。

5 2011-07-13

カタログギフトをお安く購入でき、大満足です。

5 2010-07-22

以前、母の日ギフトとして贈ったことがあり、あとでカタログを見せてもらったら、商品数が多く、内容もよかったので、
今回、友人の結婚式の2次会ゲームの景品として使用しました。
納品日は、日数的に少し無理があったのですが、
電話をすると、親切で丁寧な対応をしていただき、間に合わせてくださいました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト