カタログギフト SP 3600円コースc ≪安心保...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • カタログギフト
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。事前にカタログのサンプルを頂けたり、様々なサービスも充実しているので、とても良かったです。今回法事の香典返しに利用させていただきました。梱包もしっかりしていて良かったです。包装された中にメッセージカードが入っていたので、実物が確認できなかったのが少し不安でしたが…あと、欲を言えば無料手提袋の種類がもう少しあると良いかな・・・今回頂いたものはカ ・・・(続きを読む
  • 1 2009-11-01
  • 快気祝い
  • 安かったので飛びつきましたが、店の対応は最悪でした。発送完了メールでは、重要な送付先名・贈り主名が間違っていました。おどろいて即、名前が間違っているので確認してほしい。とメールしたのですが、何日待っても返事はきませんでした。しかたなくこちらから電話で問い合わせ確認してもらいました。文字化けしたのでは?とのことで、品物への名前はあっていましたが、電話しなければ返事はこないままでし ・・・(続きを読む
  • haya315さん

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。カタログの内容確認できたのでこちらお選びました。3/31注文→4/5発送

4 2017-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品がお安く買えて良かったです。
注文後自分で受け取り、先方へ手渡しする予定だったので、カタログの期限が気になりましたが4か月ありました。紙袋は有料のものの方が、きちんと感が出ると思いますので場面や相手によって使い分けをおすすめします。包装紙が柄によってはちょっと…というものもありますが、無難な柄を選べば問題ないし、正包装してくれるし、このお値段なので仕方がないかなと思います。また御願いしたいです。

4 2017-08-30

重い
他のカタログギフトも購入し、良い対応だったのと、中身が見比べられたので購入。
めくってもめくっても終わらないページ数、幅広い商品で、きっと満足いただけると思いますが、これだけのページ数だと、さすがの重量感です。
手渡しするほかない相手先様なので、大変でした。
また、これ自体はあす楽できる商品でしたが、同時購入の紙袋が在庫切れだったのか、到着に時間がかかったので、今後は注意しなくてはと思いました。
このカタログの内容自体は大満足です。
もうワンランク上の予算でしたが、きっとそちらを受け取られると恐縮されると思ってこちらにしたぐらいなので。

4 2016-11-19

出産内祝での購入
商品引き換え期間の記載を電話で確認した所、
カタログ到着後4ヶ月位までとのこと。
しかし、期限はカタログには記載がないため
4ヶ月過ぎても交換してもらえるとの返事もあり、
迷いましたが近日中にお会いできる方の分だけ注文しました。
中身は電子カタログで確認出来ましたし、
お値段、内容共に満足しています。

• ymouzouさん
  • ymouzouさん

5 2017-08-30

価格が安くありがたい
年に二回のゴルフコンペ賞品をそろえるために利用しています。
価格も安く、品ぞろえも豊富です。
ラッピングが多彩でありがたい。

5 2017-08-08

お得
安く購入出来たので、1つ上のに出来ました。
商品も沢山あっていいと思います。
別の日に後から注文したものも、こちらと一緒に配送で送料無料になりませんかとお願いしたところ、快諾して下さいました。
助かりました!
同じ包装で別のも頼みましたが、きちんと分かるようになっていました。
とても丁寧でした。

• maya-yoshiさん
  • maya-yoshiさん

5 2017-05-02

大変満足です
今回初めてカタログギフトをお願いしましたが、皆様に満足いただけたようです。ありがとうございました。

4 2017-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差出人を間違えており、訂正の電話を掛けさせて頂いた時に
丁寧な対応ありがとうございます。
直接お届けなので確認出来ませんので星4にさせていただきました。
直接お届けは初めてなので、金額とかの伝票がお届け先に入ってないかの不安が残りますね〜笑

5 2017-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽で届きました。
安く良い品が買えて良かったです。

5 2017-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。何が喜ばれるのか相手の好みなどもあるので何がいいのか悩みましたがこのカタログギフトだと好きなものを選べますし金額も予算より安く済んだのでとても良かったです。以前新築祝いの内祝いでもこちらのお店を利用させていただいてとても良かったのでリピートしました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします☆

4 2017-03-30

安くすみました!
姪の入学祝いに購入しました。姪個人でも家族でも選べると喜ばれました。予算より安く済んだのに、のし紙もキチンと付け頂いて、包装紙は選べるし、包装はキレイだし、手提げ袋も付いてとってもお得感満載でした。

4 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入。スマホから発注のためエクセルの住所録は使えませんでしたが、メールで伝えてそれぞれへ配送していただきました。相手先の代表に送付してそこからそれぞれ手渡してもらう方法にしたため、中身がわかるよう帯封をつけていただけるとのことでしたが、商品の金額がわかってしまうような帯封だったのかな?と少し心配になりました。今回は実家に送付して配布してもらったので問題ありませんでしたが…。

5 2017-03-04

比べていい
カタログギフトは他のショップでも何度か注文した事がありますが、こちらのカタログの内容が今までで一番種類が豊富に思います。

5 2017-02-23

サービス満点
同じマンションの方から頂いたお見舞い金のお返しの品として購入いたしました。楽天内で検索し、大手と思われる2社で悩みましたが、最終的にこちらの店舗を選択。あす楽対象外でしたが、急ぎの要望にも応えて下さり助かりました。他の方のレビュー通り、商品やメッセージカードを丁寧に梱包して下さり、大変満足です。気遣いを感じました。たった1点の注文でしたが、丁寧なお仕事ぶりに、こちらの店舗にお願いしてよかったと安心しています。また、何かの機会に利用させて頂きたいと強く思いました。

5 2017-02-09

お買い得!!!
実際の購入金額より高い商品が選べるとあってお得感を感じます。少数購入にも関わらず、丁寧な包装と梱包がされており、購入して良かったと思います。贈った友人も喜んでくれました。