前のページへ61件~75件 (全 4,565件)次のページへ

5 2011-03-19

出産内祝
出産内祝に買いました。
レビューも書いて25%引き、15件分くらい注文したので相当安くなりました。
地震の影響で遅くなるかなと思いましたが、思ったより早く配達してもらえました。
安いだけじゃなく、玄関まで配達してもらえるので(段ボールはかなり重かったです!)、たくさん購入予定なら本当におすすめです。

5 2010-12-19

手軽にお返し☆
おそらく5000円以下のプレゼントを下さった方に、安すぎず、高すぎず? 丁度いい感じのお返しになりました。 郵便局のレターパック350(350円)で送付できたので、一旦一括して自宅に送ってもらってから、それぞれを送付するといい感じです。 レターパック350は、ポストに投函できるので、ラクラクです♪ ただし規定があるので使用する際には、ご注意ください。

4 2010-09-09

出産内祝
とっても良いです!カタログギフトにまで割引価格のものが存在するとは☆
それほど親しくない方で好みが分からない時は必ずカタログギフトにしています。
今までは百貨店でしたがこれからはこちらでお願いします♪ 私の手違いがありお店に連絡しましたがスムーズに対応していただき、感じも良く信頼できました。 小さなことですがフリーダイヤルですぐにつながるのも助かります!
サポートがあってもいざかけるといつも繋がらないお店いっぱいあるので、、
オススメです!結婚式でもここ使えば良かった〜。
−☆は8日購入で発送が14日の到着予定16日とかなり日数がかかるので、、、

• デコ。さん
  • デコ。さん

5 2009-12-24

内祝いに
会社の方からの結婚祝いのお返しに購入しました。
いろいろなコースがあり、割引率も高く予算内でワンランク上のカタログが購入できました。
レビュー記入で5%オフのサービスも大変ありがたかったです♪
カタログの中身もデジタル化ですべてチェックできる点も
購入を決めた理由の1つです♪
数あるカタログギフトの中でも、かなりオススメなお店だと思います♪
私も個人的に自分がこのカタログギフトを頂いたら嬉しいなぁ〜っと思いました♪
送料、代引き手数料無料なのも助かります♪
ラッピングも2010年のラッキーカラーのワインレッドとネイビーが選べたので、大変満足しております♪

5 2009-09-27

結婚式の引出物に☆
結婚式を間近に控え、そろそろ引出物の発注をしなくてはならなくなり、式場から勧められたカタログギフトは、持込料が掛からないものの、引き換え商品がイマイチでした・・
これじゃ、折角来て頂いた方々に満足して頂けないと思い、見付けたのが、こちらのカタログギフトでした☆
・持込料を支払っても、こちらの商品がお安い!!
・¥3000コースでも、有名ブランドの商品や体験コースが受けられる商品が豊富に揃ってる!!
・何と言っても、購入者である本人に、購入金額に応じてカタログギフトが頂ける!!
これだけ利点があれば、選ばない訳には行かないと思います☆
いい買い物が出来たと満足してます
有り難うございました!!

5 2008-08-24

法事の返礼に。
法事の返礼品、追加分として購入しました。
カタログギフトはシステム料がかかるせいか内容を見ると代金が割高に感じられますが、こちらは20パーセント引き(曜日限定でさらに割引)だったので、割高感がありませんでした。
次回もぜひ利用させていただきます。
ひとつ希望なのが、サンプルページがある程度の金額しかないのが残念。
カタログ請求をできるシステムになっているのですが、一度見るためにサンプルを送ってもらうのはエコが叫ばれている今にはちょっとあわないかなぁと思います。
お店としての良心度はとても伝わってきました!

4 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回もお返しに買って良かったので今回も追加があって買いました。

5 2017-10-03

いつもお世話になっております
ほんの気持ちとして、会社から社員の誕生日プレゼントとして購入しております。
自分で商品が選べるので、社員皆に喜んで頂いております。

4 2017-08-24

安い
出産内祝いに。お安いので他の品物と一緒に贈りました。
「早速頼んだよ」と相手先にも喜ばれました。

4 2017-08-16

良かった
御返しにカタログギフト便利なので助かりました

4 2017-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
値段も手頃でショップの対応も良くて良かったです。また機会があったら利用したいです

5 2017-07-03

ゴルフコンペの賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました。持ち運びも楽で、賞品としても、大変、喜ばれました。

5 2017-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで購入しました。何が喜ばれるのか相手の好みなどもあるので何がいいのか悩みましたがこのカタログギフトだと好きなものを選べますし金額も予算より安く済んだのでとても良かったです。以前新築祝いの内祝いでもこちらのお店を利用させていただいてとても良かったのでリピートしました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします☆

5 2017-02-27

ありがとうございました
無事式に届きました。袋も沢山助かりました。
包装もいろいろ選べ良かったです!

4 2017-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに利用しました。
3100円コースが2100円(税抜き)になっており、とてもお得でした。
ただ、スーパーセールの時で注文が殺到していたせいなのかどうかは分かりませんが、送り主の変更等、こちらの指定どおりになっていなかったものがありましたので、注文後の確認メールをよくよく確認されることをおすすめします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト