前のページへ46件~60件 (全 4,565件)次のページへ

5 2015-08-21

わかりやすく入っていて、コース名も金額もよくわかるようにしていただきました。
以前法事で使ったことがあり、カタログギフトでもだれがはがきを出していないのかわかるのはとても便利でした。
今回は内祝いでつかわせていただきました。
欲を言えばメッセージカードを一枚でも多くいれていただけると確認ができてうれしいです。

5 2015-07-01

素晴らしい
値段の違う商品をばらばらに購入しました。
一緒の決済、発送をお願いしましたところ、まとめてくださいました。ありがとうございました。送った側なので喜んでもらえたかはさだかではありませんが、送り主としては、満足です。決済方法はコンビニにしたのですが、支払い後すぐに入金ありがとうございました。と連絡が入ったので安心できました。金額も大きかった分、すぐの連絡はありがたかったです。

5 2015-03-17

安さ&細かい対応で大満足!!
結婚式で購入させて頂きました。当初は結婚式場でカタログギフトを購入しようと思ってましたが、
ふと調べてみたら、安い!!ポイントも利用できるし、ということで結婚式場での購入はやめました。いろいろなカタログと中身も比較しましたが、こちらの商品が気に入ったため、購入させて頂きました。
実際、ウェディングプランナーさんからも同じようにアドバイスがあり、それならということでネットで購入しましたw 日付指定、のし対応、同梱指定等々、こちらからの細かい要望にも、丁寧に対応頂くことが出来、安心して購入することができました。これからも、お祝いなどの際に利用したいです!

5 2014-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
ここが一番安い!
送料無料の期間&レビューを書いて割り引きのダブルサービスのおかげで予算でワンランク上のカタログが買えました。香典返しに使うのですが件数も多いので、少しでも安くあげたくてあちこちのショップを見ましたがここが一番安かった。カタログサンプル無料もすぐ届いて見比べることが出来ました。これだってメール便じゃなくてびっくりです。送料にお金かけるならそれこそワンランク上のカタログにしたいけどやはり香典返しがメール便ではなぁ〜と悩んでいました。ポストに入ってるだけってやはり先方様の印象が違うと思います。送料無料、大きい! ワンランクあがると内容もやっぱり違います。発送日はまだ先なのでこれからリスト作成です。

5 2013-12-27

2000円以上送料無料キャンペーンにあわせて
香典返しに。割引があるので、予算よりも1ランク上のカタログギフトが選べました。ただ、急ぎのため、現物サンプルを取り寄せていないので、商品ラインナップについては不明です。
2000円以上送料無料キャンペーンにあわせて購入すると、送料無料で宅配便で送ることができたのでプラス☆1です。
レビュー15%引きの値引き分も加えると、送料無料キャンペーン中では宅配便発送の3000円相当のカタログギフトとしては、送料込みの最安価格だと思います。
現物サンプルを取り寄せないと、カタログの中身が確認できない点は、残念です。弔事利用だったので、せめて表紙だけでも確認したかったです。
お店の方の対応は、ギフト専門店ということもあり丁寧です。

4 2013-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
選ぶのが楽しいカタログギフトです
注文し、依頼通りの日時に商品が届きました。
包装もしっかりしており、メッセージカードも可愛かったです。
注文の際に、こちらの不手際でメッセージカードを選択していなかったのですが、きちんとショップさんから確認の電話があり、丁寧な対応に有難く思いました。ただ、女の子の確認をこちらもせず、男の子用の物が発送され、取り換えの電話をさせて頂きました。電話口で嫌な対応せず、取り換えの承諾をしていただき助かりました。
お値段もお得ですし、信頼のおけるショップです。カタログもしっかりしているものだったので、ぜひおすすめしたいです。

5 2013-11-20

親切丁寧!!!
ここでカタログ注文したのは2回目です。
結婚式用で頼みました。
人数が増えた為追加注文だったんですが、注文時の私のミスで、無料の紙袋やギフトカードなどが注文できず。
直接メールすると前回同様に全てやっていただきました。
メールのやりとりも親切でとても気持ち良く式に望めました。

5 2013-11-13

内祝い
出産の内祝いで利用させて頂きました。5000円頂いた方に2500円の予算でお菓子等色々探していましたが、好みに合わなかったら申し訳ないよな…と悩んでいました。カタログギフトだと自分で選べるし楽しいかも…と思ったのですが、予算的に内容があまり良くないのではないかと考えていました。そんな矢先にこちらを見つけ割引&レビューでも割引とかなりお得になっていた事と、内容も事前に確認出来たのが決めてとなりました。割引のお陰でワンランク上のものを選べたのも良かったです。梱包も丁寧でしたし、予備のし&包装紙もつけて頂いたりお心遣いが感じられて嬉しかったです。贈り物なので、同じ商品でも対応の良いお店で購入出来た方が良いですよね!大変良いお買い物が出来ました。

5 2013-11-01

大満足!
私は30個今回頼みました。
とても綺麗に梱包されていてテンション上がりました。
無料の紙袋はとても助かりました!
買うと200円前後からとなにげにお金がかかります。
予備に付けていただく熨斗やラッピングシートも気配りが出来ていますね。
一生に一度の結婚式に使うギフト物ですので対応やSVも良いと
やはり気持ちがいいものです。
人数が増えたのでまたこちらで同じものを頼む予定です。

5 2013-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度、結婚3年目にして結婚式をすることになったのですが、本格的な式場を借りるのではなく、地元の小さなカフェですることになり、当然プランナーさんもいないことから何から何まですべて自分たちで準備することになりました。
そこで、引き出物もネットで買えるものをと探していたところ、定番ではありますがセレクトブックをということになり、こちらのサンプルを注文しました。
一番安い2500円のものを頼んだところ、思っていたよりも、分厚さ・内容・種類等がものすごく充実しており即コレに!!と判断できました。
本当にありがとうございます。

5 2013-06-19

結婚祝いのお返しに
かなりの頻度で利用させていただいております。
結婚という大仕事(笑)
色々とお返しを考えるのが大変で。
要らないものを送っても邪魔になるだけだし、だからと言ってお返しをしないわけにもいかないし・・・。
ということで、重宝します。カタログギフト。
相場がばれてはしまいますが、一番相手様も喜ぶのではないでしょうか?
私はこれのほかに少しお茶やお菓子など気持ちを発送させていただいてますが(笑)
何かお返しに悩んだときはカタログギフトとちょっとした気持ちを同梱してみてはかがでしょうか?

5 2012-11-20

結婚式のお祝い返しに
結婚式のお祝い返しに購入しました。
お祝いをたくさんいただいたので、返すものを考えるのがけっこう大変。
年齢も間柄もちがう方たちなので、なにを差し上げるか考えるとやはり無難なカタログギフトがいいだろうとなりました。
お値段が安いのとレビューがよかったので、まずサンプルを取り寄せて中身を確認してから購入しました。
けっこうぶ集めの冊子で、雑貨や食器や食べ物や旅行などいろんなジャンルがたくさんの商品数の中から選べたので、どの年代や性別にも喜んでもらえそうです。
式場で頼むより安い&早いのもよかったです。

5 2011-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
とってもお得 大きさ、包装もちょうどいい
ざっと計算すれば2,500円で3,000円の商品を贈ることができました。
カタログ内容をよく検討しましたが、まちでみかけるカタログと比べまったく見劣りしませんでした。
カタログのサイズはA5、厚さは約2センチ、シンプルな化粧箱に入れて、その上から包装紙で包んでありました。
必要に応じて様々なのしやメッセージカードも入れてくれます。
過剰包装が嫌いな方でも、こうした改まった場の引き出物としては決して華美には感じないと思います。
大きさも重さも、貧相ではなくかといって大げさではない感じです。
また機会があればこちらを利用したいです。

• gromit1981さん
  • gromit1981さん

4 2011-07-26

ありがとうございます
おうちにいながらカタログギフトをじっくり選べて良かったです。
注文から3−4日で発送していただけるようで、対応の早さに感心しております。
あ〜満足〜♪と思っていました・・・・が!!今改めてページを見てみると、メール便対応ってのもあったんですね。
知らずに宅配便に500円払ってしまった。身内への物だからメール便でも全然良かったんですけどね〜。
よく見なかった私が悪いのですが、ちょっとページがゴチャゴチャ、品物のタイトルが長くて見づらいですね。
けど、全体的に満足のできる買い物でした。ありがとうございます。

5 2011-04-29

婚礼用引き出物用
結婚式場で用意されるカタログギフトがいまいちだったので持ち込むことにしました。
カタログを全ページ確認できてしかも25%OFFがとっても良かったです。
大事な席でお渡しするものですので前もって包装、のし掛け
をしたサンプルのカタログをお願いしました。とても迅速にまた包装などもとても丁寧にされておりましたので、注文は安心してさせて頂きました。
カタログ2種類、25冊程度、鰹節、プチギフトなどたくさん注文しましたが、形が崩れないようにそれぞれ箱を分けて配送して下さり、価格の違うカタログもとてもわかりやすくて良かったです。
良い買い物が出来ました。
結婚式でお渡しするのが楽しみです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト