≪今治タオル ギフトセット≫今治謹製 紋織...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • とても良かったです!
  • 1万円以上で送料無料になるので、こちらのショップで複数(11点)今治タオル類を購入させて頂きました。御見舞御礼として商品を探していたのですが、今治タオルは以前お礼としてプレゼントした際、とても喜ばれたので今回も今治タオルと決めてました。熨斗はプルダウンにはなかったけど、電話で確認したら御見舞御礼と熨斗をつけて頂けるとの事だったのでとても助かりました。(完治して退院した訳ではないので… ・・・(続きを読む
  • みゆママキティーさん
  • 3 2014-07-21
  • やはり洗濯後の毛が取れている。
  • 洗濯後の毛が取れて体や髪につくのが嫌で、タオルを探していました。あの「今治タオル」ならどうかなと思い試しに買いました。結果は変わらず毛がくっついてきます。ネットで検索したら、柔軟剤を使用しているせいと出ていましたが、柔軟剤を使用しないというのはあまり現実的ではないと思いましたので同じように柔軟剤を入れた洗濯機で洗いました。タオルとしては、ちょっと厚さが薄めかなと感じました。名前 ・・・(続きを読む
  • タルト1さん
  • tooooon2さん
  • tooooon2さん

4 2018-01-18

高級感があって、引き出物に良い商品でした。

4 2017-03-25

お祝い返しに
迅速な対応で、包装も丁寧。お値段もお安く。今治タオルをお得感いっぱいで買えました。
貰った人が困らない物を…とこちらを選んで良かったと思います。
自分で品物を直接見ることが出来ないことと、付けて貰った紙袋がぴったりなサイズで発送用の外包装としては工夫が必要なので星−1です。でも紙袋サイズをお任せにせず、商品サイズをちゃんと見て指定すれば良かったのか、と反省もあります。
無料の紙袋、色は茶色で素敵でした。いい買い物が出来ました、ありがとうございます。

5 2018-02-07

満足
お祝い用なので現物はわかりませんがきっと喜んでくれると期待を込めて
星5つです!

4 2018-02-04

迅速☆丁寧な対応でした
とても満足しています。良い内祝いのおかえしができました☆

4 2018-02-02

ふかふか
ちょっと薄めですが、バスタオルとしては十分。満足です。

4 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割には、木箱に入って高級感が有る商品で、送る側には助かりました。

4 2018-01-23

結婚祝いに
友達の結婚祝いに送りました。
ちょうどバスタオルを探していたとのことで、とても喜んでくれました。
また結婚祝いにこちらを送りたいと思います。

• igaken510さん
  • igaken510さん

5 2017-12-31

快気祝い
親戚への快気祝いで利用させて頂きました。高級感があってお手頃な価格なので選びました。今治タオルなのできっと喜んでくれると思います。
発送の直前の変更にもかかわらず、ご対応頂きましてありがとうございました。助かりました。

5 2017-11-29

親戚へのお返しに購入しました。残念ながら実物は拝見できませんでしたが、大変喜んでいただきました。綺麗に梱包されていて、紙袋も付けて頂いて急ぎでしたので、助かりました。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の入園祝いのお返しで内祝として購入しました。金額と内容を考慮し購入をしました。使い心地などはギフトなので書けませんが今治タオルなのできっと気に入ってくれると思っております。

5 2017-11-14

結婚祝い
結婚祝いで送りました
間違いない品だと思います

5 2017-10-29

中身は見ていませんが
手頃な値段で良い物かと思います。
必要な物はこちらで全部揃うので便利です。